|
|
20.03.2012, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Курт
А мы сегодня начали переворачиваться! так прикольно 
|
Ооооо, поздравляем!!!  
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
вот блин, набрала врачей. а после врачей, будете гулять? Мне же скучно одной будет
В том-то и дело, что молоко я практически не пью, сыпет ее на кефир и творожную активию 
----------------------
у меня тоже с поясницей совсем беда, а еще Оля на ручки регулярно просится.
|
Рядом с тобой Марина ещё живёт,Я могу присоседиться к тебе около 3-х,на аллее на жукова

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Оо даа. Кларанс - отпад! Все хожу вокруг таких помад, но я с таким цветом как труп
А Ланком хренов, да? Одну там приглядела..
|
А я сама по себе бледная,сосуды еще близко к коже=)))И мертвее меня уже сложно сделать  
Ланком конкретно серия Абсолют Ню ну ваааще жесть=( И нестойкая и шиммер удивительно колючий,и в полоску скатывается, и у всех! помада трется о футляр...ну вообще колхоз=(((....но я как умственно отсталая каждый раз надеялась на чудо.....три раза чуда не произошло....
Цитата:
Сообщение от merryekko
Оксан, а которая как бы бежевая - это какая из трех? Очень понра.
|
Это кларанас Стойкая сияющая помада №122 Nude. Очень приятная!
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Какая у тебя фамилия?
Оксана,сделала меня 2-ым руководителем,так что те кто стучался в контакт пишет или мне или Оксане в личку (фамилию и имя)
|
Ээээ,если ты про меня, то я к руководству не имею никакого отношения=))
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А кто с нами будет ещё худеть?Вчера было много желающих,человек пять точно.А то мы создали альбом и выложили фото До похудания.А фото скинули толь Саша,Юля и Я! Кто смелый,давайте с нами!
|
Ну ваще то я еще выставила свой растянутый мешочек
Кстати сегодня пройдено 8,5 км(примерно 300кК сожгла), 30 раз пресс, зарядка, и нашла дома диск грания(на нем крутиться надо), покрутилась
Миленочка! Вам мои кулачки и я просто настаиваю, чтобы все поскорее закончилось=(((((((((((((Читаю тебя и просто в шоке!!!! Здоровья!!!!!!!!!!  
|
20.03.2012, 22:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
|
Поздравляем!  

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
20.03.2012, 22:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
|
Классно!!! Поздравляю!!!    А я пока только своего сама по его просьбе переваливаю))))

Я - Ляля
|
|
|
20.03.2012, 22:17
|
|
Участник
|
Ну и отдельно поздравляю БУДУЩЕЕ КОСМЕТИСТЫ с 4 месяцами=))))))))))))))))))
|
|
|
20.03.2012, 22:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а какой макларен был? просто мак маку рознь
|
хм...а вот уже и не скажу точно...буду надеятся не тот, что куплю (если конечно соберусь все -таки, у меня еще кроме зимнего снега деревенский песок сомнения вызывает...), чувствую куплю и ту и другую, осенью за границу собираемся - все равно что-то придется к тому времени брать
Цитата:
Сообщение от Morra1980
муж придет вечером - запиши, потом выложишь, ржачка та еще наверное
а мне мой сказал записать, как Тазик визжит-вопит, потом, говорит, когда она подрастет, поставлю себе на мобильник, на вызов от неё
|
кстати прикольная идея, хотя боюсь все коты с округи сбегутся, если я на звонок воли Луки поставлю....))) а с записью - пока не получилось, он видимо так был рад папе, что не впечатлился своей же записью, так, глаза поокруглял, усмехнулся и переключился на игрульки ... попробую потом еще раз..
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Алла, я пропустила твой вопрос про мак. Так вот, я собираюсь брать на лето, осень
Потом уже ребь вообще ходячий будет на прогулках.
А если по делам куда сгонять то по тротуарам думаю нормально будет.
Тем более как правильно отметила Таня маки разные бывают 
|
ясесьно, Маша, ну я пока так вся в размышлениях по поводу переги, мне вроде и жане нравится, но она поменьше, а мы длинные, у переги все - таки спальное место побольше... 
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
я видела как женщина "тащила" за собой макларен по снегу  . и это все было на парковке карусели...
ну ходячий мне кажется - это громко сказано  . Верю, что многие будут к ноябрю ходить)) но не шибко много. По парку он гулять не пойдет за ручку с мамой. До детской площадки отвезешь на коляске - там поиграется, и домой. Все равно коляска нужна. Многе детки и в год на прогулке засыпают...
|
И с тобой Настя я тоже согласна, я вообще не встречалась раньше с маленькими детьми, поэтому даже не представляю что и как у нас будет, у подруги сынишка как пошел - не садился в каляску, зато теперь, как куда не соберутся - надо ехать..
|
|
20.03.2012, 22:23
|
|
Гость
|
Ну вы, блин, писатели... Еле дочитала )))
Маша, Надя - ЗВЕЗДА!!! С четверочкой вас!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем добрый день!)
ага, переделали. вобщем у меня сейчас три варианта фоток на руках, авось какой-нибудь прокатит.
в четверг узнаем
Ян, а сколько они по времени паспорт делают, месяц?
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980

т.е. в четверг сдаем, а на следующей неделе уже пригласят забирать? 
|
Как ты плохо думаешь о наших бюрократах ))) Я в 10-30 сдала доки, в четыре уже забрала паспорт ))
20.03.2012, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ну вы, блин, писатели... Еле дочитала )))
Маша, Надя - ЗВЕЗДА!!! С четверочкой вас!!
Как ты плохо думаешь о наших бюрократах ))) Я в 10-30 сдала доки, в четыре уже забрала паспорт ))
|
Я кстати тоже еле дочитала=))потеряла цитату - Диор завтра засвотчу на губах
|
20.03.2012, 22:25
|
|
Гость
|
Прикиньте, мне сегодня подружкина собака коляску изодрала. Конкретненько так... Жутко невоспитанная псина!