Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 01:15
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « Девы, а что это за лидо-то? А то я... »
Булкина мать
Ветеран

я сегодня с Савушкой виделась

и муж меня сегодня порадовал. неожиданно и шокировано) фототехнику подарил.

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
А вообще- я даю своей свободу, стараюсь. позавчера была капель и моей трям надо было. Вот- натянула ей капюшон и стояла она там как в душе и лопаткой капли ловилаНе все меня поняли

ага, демары. она как в лужу встала,я испугалась. пришла домой-сухо. чудеса в решете
краги,ага. на молнии, размер нулевочка

про коляску: 6 кг, но не взвешивала. мак не трогала.
если денег не жалко, бери мак. я ингли до небес моя и Алисьина любовь

про вес: я её с легкостью вместе с девкой своей по ступеням ношу

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение

Алисья умничка, наш ничего такого не делает хоть родители и растят его очень очень аккуратным
оойй, да разве в аккуратности счастье

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

я может неправильная мать, но мне не нравится, когда дети в слякоти валяются... топать ножками разрешаю, а вот именно валяться и ручками мазюкаться не даю. да и сама никогда в детстве этим не занималась . Так что я считаю, что если я говорю "Катя, там грязно, не ходи туда", в этом нет ничего предосудительного . + ко всему у нас комбез всего один, утром изгваздается, вечером уже нечего будет одеть...
что-что ты. это я неправильная. ехидна я
ребенок должен четко следовать указаниям родителей: нет лужам
комбез высыхает через полчаса

и я спецом прочла свой пост. моя доченька не лежит в луже и не хрюкает
она по БОРТУ песочницы возюкает мокрый снег, в нем попадается песок.
ходит по лужам, наливает совочком его в ведро
лужи прозрачные
"осудительно" я не говорила. недоумеваю, зачем покупать непромокающий комбез и обувь,чтобы бояться луж

повторюсь:я мать Ехидна. я не кутаю дочку, разрешаю ходить по лужам. ложимся спать в 23-00.ездим в метро. не привиты.
сдайте меня Астахову, людиии

Цитата:
Сообщение от Кристинушка Посмотреть сообщение
Всем привет))

Девочки, у кого-нибудь была/есть такая проблема?
У меня ребёнок никого,кроме меня к себе не подпускает, т.е. если папа его моет,кормит,переодевает подгуз, то ребёнок орёт благим матом, даже если я стою рядом, замолкает только,если я его беру на руки...как только папа его пытается взять или поиграть, сразу ор...это уже недели полторы-две продолжается. Кошмар!
Надеюсь,это кризис какого-нибудь возраста.
Кристинчик, пройдет
было у нас такое

Булкина мать is offline