Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские дракошки 2012. III триместр
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 18:18
ответ для suneyes , на сообщение « хороший такой вес! почему ж... »
  #13598
Японский Бох
Ветеран
 
Аватар для Японский Бох
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 954


Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
В общем я, мой муж и еще одна пара в приемном покое были просто в шоке
Девочки, держите обменку всегда при себе "
о ужас! но непонятно, как можно оставить где-то обменку?? я с ней хожу уже месяц как везде, даже в школу за ребенком.

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
да нууу...мне кажется можно почти сразу выходить...зачем же дома столько киснуть
и я так считаю. мне кажется, это зимой холодной имеет смысл - 15 минутные прогулки поначалу, а теплым солнцем весенним - ну уж часик погулять милое дело. Чем воздух на улице хуже, чем в квартире?
Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
В роддоме потише было?

А рецептик можно?



Девочки уже правильно сказали, что медицина у нас не бесплатная, а страховая, так что за все уплачено. Обязательно надо жаловаться на такое хамство!

Кто там "Аббатство Даунтон" советовал? Я ж вчера с 5 утра до 1 ночи его смотрела, все 2 сезона. Даже инет был заброшен. Ужас.
ой, Аббатство - это я! понравился, да?) Я до сих пор в восторге, тоже за 2 суок отсмотрела

а рецептик - пожалуйста!

ПУДИНГ С КЛЕЙКОЙ КАРАМЕЛЬЮ
EASY STICKY-TOFFEE PUDDING


Для теста

100 гр. коричневого сахара (muscovado)
175 гр. муки с разрыхлителем
125 мл цельного молока
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
50 гр. растопленного несоленого сливочного масла
200 гр. мелконарезананых фиников

Для соуса

200 гр. коричневого сахара (muscovado) (я беру меньше)
примерно 25 гр. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
500 мл. кипятка

Разогреть духовку до 190 С и смазать маслом форму для пудинга емкостью 1.5 л.

В миске смешать муку и 100 гр. сахара. В мерную кружку влить молоко, вбить яйцо, добавить ванильный экстракт и растопленное масло, размешать. Перелить смесь в миску с мукой и сахаром, размешать деревянной ложкой, добавить финики, осторожно перемешать и переложить в форму для пудинга. Не волнуйтесь, если кажется, что теста маловато - пудинг поднимется при выпечке.

Посыпать поверхность 200 гр. сахара, уложить сверху кусочки масла, залить кипятком - да-да, именно: залить кипятком! Поставить в духовку на 45 минут, но может потребоваться еще 5-10 минут. Поверхность пудинга должна быть упругой, на ощупь как бисквит. На дне из масла, сахара и кипятка образовался густой, тягучий соус-карамель. Накрыть форму сервировочным блюдом, быстро перевернуть на него пудинг, подавать с ванильным мороженым, крем фреш или сливками.

делается очень легко и быстро, один из наших самых любимых домашних десертов
__________________
Японский Бох is offline