Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 01:50
ответ для Irshi , на сообщение « Стася, мы в этой жизни должны только... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от ProНыра Посмотреть сообщение

ну она ж с отцом договорилась, предполагается, что он договорился с тобой.
а вообще........ох, уж эти мадамы...
Да может они о чем и договорились. Но ведь ей то (БЖ) можно раскинуть мозгами и подумать, что папа работает целыми днями + суточные дежурства, график не нормирован ( в полиции). Дома нахожусь я в декрете с 1,5 годовалым ребенком. То есть фактически она направляла своего ребенка чужой тетке. Я бы так не поступила.
Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
я тож. про кефир послушаю
Аня, выходи. Мы тут про кефир.
[QUOTE=Irshi;77964979}

девочки, я не такая плохая, как вы думаете я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате, т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась
я все время сплю с его родственниками
ну не получается у нас по деньгам сейчас отдельную комнату.
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.[/QUOTE]
Ира , я тебе полностью поддерживаю. Ты тоже заслужила полноценный отпуск и отдых. И папа должен тебе помочь с Дашей в отпуске, что бы ты могла и выспаться и собой позаниматься и т.д.
Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.
Вот опять + 100000000000000000000000000000 ( видишь как накипело - вторую ночь здесь обсуждаем эту тему)
МаМа Софийки is offline