|
|
21.03.2012, 19:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от new november
....летающие говняшки...  
|
21.03.2012, 19:50
|
|
Элита
|
Я никому не скажу, что кефир я даю Тема  А то вдруг Аня меня забанит
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Так я порвала и говняшки полетели
|
Цитата:
Сообщение от new november
....летающие говняшки...  
|
Аккуратнее рвать надо было, а не фейерверки устраивать
21.03.2012, 19:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
конечно, у него приятные воспоминания, а у меня? девочки, меня на юга, тем более за границу, никто не возил. я сама поехала в 23 года первый раз, причем на наш юг. У парня еще вся жизнь впереди, а мужу моему 42 года, и он только последние 5 лет со мной начал жить нормально.
А пообщаться с папой - велкам! в любой день, в любое время, в любом месте. Просто наша проблема в том, что муж только в отпуск за границу его пытается впихнуть. Когда он едет на рыбалки каждые вхыодные, у него не возникает желания взять его с собой. Он ему там не нужен, прально, он же НА РЫБАЛКУ едет!
и когда мотор покупал в кредит, и лодку - он тоже не думал, может на фиг, лучше с ребенком куда-нибудь съездить.
Хотя мое ИМХО - так еще и лучше, когда они вдвоем, без меня. у них и разгоовры пооткровеннее могут быть, чем в моем присутсвтии. А парню папа нужен и для этого тоже.
)
|
нуууу....ты выходила замуж за мужчину у которого есть ребенок и бывшая жена) вполне логично, что он выстраивает отношения с сыном так как ему нужно и удобно. А тебе нравилось бы присутствие этого мальчика, например, каждые выходные у вас дома с ночевкой? И отпуск совместный к этому) Так ч то у тебя не такой и плохой вариант!
Ребенку в любом случае нужен отец и лишать его папы из-за того, что тебя не возили на "юга, тем более заграницу" по моему мнению ужасно.
|
|
|
21.03.2012, 20:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Мой ребенок ест свои носки-это нормально?
|
да. мы вообще лупим все подряд. даже то, что приколочено. наклоняемся и облизываем.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Так я порвала и говняшки полетели
|
нежнее рвать не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Pillas
нуууу....ты выходила замуж за мужчину у которого есть ребенок и бывшая жена) вполне логично, что он выстраивает отношения с сыном так как ему нужно и удобно. А тебе нравилось бы присутствие этого мальчика, например, каждые выходные у вас дома с ночевкой? И отпуск совместный к этому) Так ч то у тебя не такой и плохой вариант!
Ребенку в любом случае нужен отец и лишать его папы из-за того, что тебя не возили на "юга, тем более заграницу" по моему мнению ужасно.
|
девочки, я не такая плохая, как вы думаете  я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате  , т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась  
я все время сплю с его родственниками  
ну не получается у нас по деньгам сейчас отдельную комнату.
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.
21.03.2012, 20:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
да. мы вообще лупим все подряд. даже то, что приколочено. наклоняемся и облизываем.
нежнее рвать не пробовала?
девочки, я не такая плохая, как вы думаете  я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате  , т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась  
я все время сплю с его родственниками  
ну не получается у нас по деньгам сейчас отдельную комнату.
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.
|
Ира,я с тобой согласная.
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
21.03.2012, 20:32
|
|
Частый гость
|
Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.
21.03.2012, 20:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Ира,я с тобой согласная.
|
спасибо за поддержку!
21.03.2012, 20:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Урааа!!!  Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла  ). Слава физиотерапиии 
|
Всем ДВ!
Поздравляем
|
|
21.03.2012, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vikki1375
А ты уверена, что это розела. Мы тоже все обсыпанные. Вызвала скорую, они говорят, что аллергия. Про розелу не уверены, мы не ставим диагнозы, а откачиваем!
Вобщем решила действовать сама. Вызову на дом, чтобы взяли клин. ан.крови(он всяко покажет, есть аллергия-эузинофилы) и биох. ан крови. Они только могут отправлять к врачам, ну куда с ребенком в поликлиннику, у которого горло красное, цеплять еще инфекцию!
Вот тоже если аллергия, то чем кормить. И причем!!! Мы 12 марта сдавали кровь, все было в норме, если бы накапливался аллерген, то по анализу было бы видно! Разве не так?
|
Так это не я уверена, а наш врач. Я б сама такого диагноза не поставила.... Вообще никакой сама ставить не стала бы, у анюты темпа 39.4 была!!!
|
21.03.2012, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Вчера поругалась с мужем. Девочки, вот накипело. Вчера Анюту тока уложила, она через час начала канючить, я взяла- снова к груди, уснула, я ее обратно в кроватку, она сернз 10 мин опять и так раза 4, на пятый я ее так резко выдернулаиз кроватки!!! Муж как лавай на меня вопить: Яотлай мне аню!! Ты чего с ума сошла !!! Никому тут том психи не нужны и тд!!!! Короче говоря, конечно, я не должна была так ее хватать, НО Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!! Епрст!!!! Я на него как давай орать: что он ничего не понимает, как это бвть мамой, как это переживать и вставать к ней с температурой ( между прочим, я- то не поправилась), как вообще порой тяжело, как боязно за нее, я с ней 24 часа в сутки, а он вечером на полчасика покупать... И при этом приходя домой успеваем меня еще и тыкать: зачщем ты это делаешь зачем то... Не грубо так, не напрямую, Вчера говорт мне : Женя, давай уде лечись, выпей таблетку, а то Анюту заразишь!!!!!!
Те не для того, чтобы я поправилась и перестала себя плохо чувствовать, а только , чтобы не заразить дочку.... По сути наверно все правильно, ТОЛЬКО ДО ЧЕГО ЖЕ ОБИДНО
|
Крепись и поговори с мужем, согласна с девочками и оч хорошо понимаю КАК сейчас важно одобрение и похвала, сама страдаю, хотя мой и хвалит и помогает.
Цитата:
Сообщение от Katty_87
во,я вчера тебе и писала в топике,что там и нашла за 15 тыщ))
|
Заказала коляску, жду ее в пятницу!
http://www.skoropapa.ru/product/peg-...ska-trost_2012
Цитата:
Сообщение от Rinka
Ромка уронил на себя стул на кухне 
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него  у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать 
|
Вот блиииин..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цекуба
а нам ибупрофен можно?
|
Можно
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|