Всем Доброе Утро!!!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
копчёной колбасой    цыпа-цыпа-цыпа....
|
Люда, ты в своем репертуаре, так держать!!! И все будет хорошо!!!

))
Цитата:
Сообщение от Радость
Девчонки, а у всех малыши уже повернулись вниз головой? Мои первые быстренько как надо укладывались. Сейчас буду в инете искать упражнения, чтоб развернуть
|
С самого начала вниз головкой, не переворачивался.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
и я хочу 
мне к Г в след. среду, пойдет в 32-я неделя, от думаю, если она мне скажет и узи сделать в этот же день не рановато для 3-го узи? 
|
Я не знаю какие сроки в ЖК, меня в любом случае отправили досрочно на узи, а где обычно платно делаю, там сроки 32-34 недельки. Вот где то в 32 с половинкой, в 33 пойду

)
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Блин, я проснулась в 6 утра и с тех пор пытаюсь не ржать в голос, перечитывая ваши экзерсисы  )
Вопрос бухгалтерам - мне по ходу, переплатили декретных. т.е. посчитали по старому, а порог выставили по новому. разница смешная, конечно, 8тыс. Но я теперь думаю - отнимут обратно (точнее не выплатят пособие полностью) или не отнимут? ведь максималка по старому 159тыс?
|
Все верно, если честно, обязаны пересчитать и удержать излишне перечисленную сумму

(((( Просто видимо бухгалтер ваш ошиблась. Тут вопрос, если сами не пойдете, когда они это обнаружат и обнаружат ли ... (проверка ФСС может обнаружить). Нам через 2 года ФСС заставил пересчитать и удержать. Далее вопрос, или с тебя все же эти деньги высчитают, либо все же проведут как свою ошибку и деньги будут выплачены за их счет и с тебя ничего не будут удерживать.