Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 10:30
ответ для Vesnusha , на сообщение « Спасибо :flower: Но пока меня... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Спасибо
Но пока меня интересует ИГ уколоться на сроке в 28-30 недель, я в итоге купила, конечно, но у него срок годности до 23.04.12, т.е. я успеваю на этом сроке вколоть, но дело в том, что у него срок годности с 2009г., как-то не прикольно...Когда по справочной аптек и наличии лекарств нашла в Мск - в единственной аптеке, звоню на радостях (тк муж там сейчас и готов выкупить), они сообщают мне, что у него срок годности, такой же до апреля...Т.е. сейчас аптеки, которые в этом заинтересованы и могут - выкупают почти "просроченный" иммуноглобулин и со скидкой его продают, самое главное и такой разбирают, я тому пример
Про РД, еще в первую Б. выясняла на вынос не продают, лег-родил - вколол, ест-но, вколол, если есть что (т.е. заключая заранее договор с РД, для тебя ИГ не бронируют, даже если денег даешь всем )
ладно, разберемся, где наша не пропадала, обидно, только ,что всем наплевать...
Я в 2006м в 1м покупала в 28 недель, но мне н6икто не сказал что не русский надо на этом сроке и моя Г. тоже и вкололи наш с 1 РД, я его в приемном купила, мне дали на вынос со всеми бумажками и номером ампул.
А после родов врач пришел, спросил буду я колоться, и почти сразу сделали, с утра деньги вечером стулья.
Может сейчас сложнее с этим, но думаю на после родов у них в РД есть запасы, обязаны быть. Хотя у вас еще не факт что ребзя будет положительным, может отрицательным и тогда ничего не нужно будет.
Старый 23.03.2012, 10:35
ответ для sholy , на сообщение « КАк мне кажется, после 25 недели -... »
Нюшарик
Элита

всем привет

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Поздравляю с узи!!!! Я тоже хочу своего крошку увидеть , так что в 32 недели пойду, а то в ЖК только на словах сказали - все в порядке и не показали ничего.
и я хочу
мне к Г в след. среду, пойдет в 32-я неделя, от думаю, если она мне скажет и узи сделать в этот же день не рановато для 3-го узи?

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 23.03.2012, 10:41
ответ для Атлантида , на сообщение « рыдаю.... у нас налобный... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
рыдаю....
у нас налобный фонарик....яркий такой...
пойду одену мужу на голову и попрошу, чтоб он поговорил с дочерью у меня между ног ,...тьфу, т.е. над лоном ..... и указал ей дорогу светом...
а я пока постою в позе индийского слона...тьфу...т.е. моста

внушать будем вместе...хором

Locaria is offline  
Старый 23.03.2012, 11:21
ответ для Атлантида , на сообщение « копчёной колбасой :)):)):)) ... »
MiracleOfLove
Гость

Всем Доброе Утро!!!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
копчёной колбасой цыпа-цыпа-цыпа....
Люда, ты в своем репертуаре, так держать!!! И все будет хорошо!!! ))

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Девчонки, а у всех малыши уже повернулись вниз головой? Мои первые быстренько как надо укладывались. Сейчас буду в инете искать упражнения, чтоб развернуть
С самого начала вниз головкой, не переворачивался.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем привет

и я хочу
мне к Г в след. среду, пойдет в 32-я неделя, от думаю, если она мне скажет и узи сделать в этот же день не рановато для 3-го узи?
Я не знаю какие сроки в ЖК, меня в любом случае отправили досрочно на узи, а где обычно платно делаю, там сроки 32-34 недельки. Вот где то в 32 с половинкой, в 33 пойду )

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Блин, я проснулась в 6 утра и с тех пор пытаюсь не ржать в голос, перечитывая ваши экзерсисы )
Вопрос бухгалтерам - мне по ходу, переплатили декретных. т.е. посчитали по старому, а порог выставили по новому. разница смешная, конечно, 8тыс. Но я теперь думаю - отнимут обратно (точнее не выплатят пособие полностью) или не отнимут? ведь максималка по старому 159тыс?
Все верно, если честно, обязаны пересчитать и удержать излишне перечисленную сумму (((( Просто видимо бухгалтер ваш ошиблась. Тут вопрос, если сами не пойдете, когда они это обнаружат и обнаружат ли ... (проверка ФСС может обнаружить). Нам через 2 года ФСС заставил пересчитать и удержать. Далее вопрос, или с тебя все же эти деньги высчитают, либо все же проведут как свою ошибку и деньги будут выплачены за их счет и с тебя ничего не будут удерживать.

MiracleOfLove is offline  
Старый 23.03.2012, 12:13
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Всем Доброе Утро!!! Люда, ты в... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Все верно, если честно, обязаны пересчитать и удержать излишне перечисленную сумму (((( Просто видимо бухгалтер ваш ошиблась. Тут вопрос, если сами не пойдете, когда они это обнаружат и обнаружат ли ... (проверка ФСС может обнаружить). Нам через 2 года ФСС заставил пересчитать и удержать. Далее вопрос, или с тебя все же эти деньги высчитают, либо все же проведут как свою ошибку и деньги будут выплачены за их счет и с тебя ничего не будут удерживать.
сама тогда не пойду при наших объемах выплат, может, и не заметят.
Фелушка is offline  
Старый 23.03.2012, 12:13
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Всем Доброе Утро!!! Люда, ты в... »
Люличкин
Элита

Цитата:

С растяжками на животике пока ничего не заметно. А вот с грудью проблема, вроде всего на 1 размер выросла, но уже сейчас абсолютно вся красная от растяжек (((((
Вот и у меня с грудью такая же проблема((((

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Девчонки, а у всех малыши уже повернулись вниз головой? Мои первые быстренько как надо укладывались. Сейчас буду в инете искать упражнения, чтоб развернуть
Моя в тазовом предлежании устроилась....надеюсь перевернется не хочу КС...
Старый 23.03.2012, 12:15   #3207
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Козырная Дама Посмотреть сообщение
Я вчера только оттуда выписалась, в 428 палате на дородовом лежала
ну и как Вам там? теже страсти наблюдали что и Mikki?
Старый 23.03.2012, 12:16   #3208
NatSta
Гость

Всем доброго утра!
Старый 23.03.2012, 12:19   #3209
Winnie
Участник

Всем большой утренний привет!

Люда, держись! Я просто уверена, что у тебя всё будет отлично, иначе просто не может быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie is offline  
Старый 23.03.2012, 12:22   #3210
Радость
Мега-элита

Доброго всем утра. Я вчера вечером и сегодня утром уже и с бока на бок крутилась, и березку делать пыталась... При каждой мой попытке сотворить очередной акробатический номер, детеныш барахтался и возмущался Сейчас тихо, но как он там лежит.. фиг знает. вчера явно голова где-то сбоку справа была, сейчас ее там не чувствую. Вечером еще "индийский мост" попробую Главное, чтобы муж сильно не увлекся
Радость is offline