Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 21:36   #599
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
А Андрюха уже 3 дня по вечерам начинает бегать перед сном. Встает у дивана, пару шагов без помощи до пуфика, потом по стенке до угла кроватки и оттуда где-то 4 шага до меня, сидящей на полу, или опять до дивана. С диким смехом, как пингвиненок, покачиваясь, добегает до меня или до дивана САМ! Дальше падает на меня в любом случае, заходится в смехе, встает и все сначала начинает. Минут по 15 так развлекается пока купаться его не забираю Пыталась снять, но он как планшетник видит сразу про все забывает. Уже тайком его пыталась ставить. Все равно замечает что запись включаю Так что если запишу-покажу вам.
А вчера и сегодня он вообще решил что круто уже ходит Вчера прошел сам несколько шагов от папиного кресла. Я успела схватить, а то навернулся бы. А сейчас после сна вышел из детской не держась и естественно после 3х шагов с полом встретился Забывается наверное. А это, как я понимаю, означает что скоро совсем ножки окрепнут и пойдет
Андрюшка молодец!!! скоро побежит

Formosa is offline