Цитата:
Сообщение от lilek24
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...
|
39-ть сбивай жаропонижающим!!!!
Цитата:
Сообщение от scene
кто-нибудь свиные ребрышки готовил? как лучше запечь?
|
это ты себе?

в рукаве, весь сок в специях какими мариновать будешь
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки,а еще сегодня чуть ребя не прибила...на гладилке стоял утюг..все шнуры поддтянуты были...но тут слышим бах..и прям рядом сним..пробил ламинат..боюсь представить если бы не мимо....утюг подальше..но боюсь что так можно когда нибудь и оставить...
|
я вообще гладилку-то разложенную не оставляю, т.к. она не устойчивая, а тем более с утюгом на ней!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
 молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
|
фигасе вы даете!!!
Мое субъективное мнение, что нельзя уходить от проблем.... вот не было у тебя мамы на Комендане и жила ты с мужем и не собиралась уходить и все вроде нормально было... раз принимается решение "пожить отдельно", а тем более решить уехать самостоятельно, то нужно быть готовой к разводу!!!!
Возможно я не права, а мама не подливает масла в огонь предложениями пожить у нее?