Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 17:54
ответ для Noa , на сообщение « Я держусь, главное не реветь. Наташ,... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я держусь, главное не реветь.
Наташ, уже чего только не говорено. И списки обязанностей писали и присутствие папы в жизни ребенка, и что такое "семейный день". Он грит, что нет времени. Понимаешь, нет времени неделю,две... месяц... А когда времени на нас нет уже 8 месяцев, это уже называется "не хочется".
Олечка, я все это понимаю... сложно мужикам перестроиться... мой вон с первым носился, ибо давно созрел на папство и Женька был долгожданным... к Игорю так не бегает, уже наигрался... потерпите, девчонки.. скоро детки подрастут, перестанут столько требовать и начнут отдавать... тогда и папы в большинстве своем тоже начинают с детьми общаться....
Старый 24.03.2012, 17:54
ответ для Noa , на сообщение « Я держусь, главное не реветь. Наташ,... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Я держусь, главное не реветь.
Наташ, уже чего только не говорено. И списки обязанностей писали и присутствие папы в жизни ребенка, и что такое "семейный день". Он грит, что нет времени. Понимаешь, нет времени неделю,две... месяц... А когда времени на нас нет уже 8 месяцев, это уже называется "не хочется".
вот млин все-таки муики..ка кдетей делать-так время есть.а как потом ими заниматься-так в кусты...И ведь ребенок-не животное-нельзя отдать как надоест....
вот мой также-сам соглашался(хотя теперь отмазывается,что не хотел)-ведь не изнасиловала ж я его.....ВЕЧНО до конца нихрена не взвесят А потом мы виноваты

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 24.03.2012, 17:55   #973
Vanilla88
Активный участник

Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
Старый 24.03.2012, 17:55   #974
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Приветы! С датками и достижениями

Грустно! Точно по другому никак?
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.03.2012, 17:56
ответ для Vanilla88 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делает... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
Я не делала, смысла не вижу

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.03.2012, 17:56
ответ для Vanilla88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! ПЛИЗ НАПИШИТЕ КОГО В КАКОЙ... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ПЛИЗ НАПИШИТЕ КОГО В КАКОЙ РАЙОН ВЕЗТИ? Я ВСЕ С КРАБАМИ ПРИСТАЮ

Варианты
1.Приморский точно привезу!!! Марина Савельева (Мурамур) согласилась быть добровольцем
Адрес ее такой: аллея Котельникова 6, тел.****четыре0907пять2
Екатерина Ясинская
2.Озерки, Просвет, Гражданка
3.Юг с Приморского уедет к Юле(Чекистке) на Пулковское.

ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
что за КРАБЫ??

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 24.03.2012, 17:57
ответ для Reins , на сообщение « Олечка, я все это понимаю... сложно... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Олечка, я все это понимаю... сложно мужикам перестроиться... мой вон с первым носился, ибо давно созрел на папство и Женька был долгожданным... к Игорю так не бегает, уже наигрался... потерпите, девчонки.. скоро детки подрастут, перестанут столько требовать и начнут отдавать... тогда и папы в большинстве своем тоже начинают с детьми общаться....
Наташ, причина у нашего папы не в том, что не интересно. Ему как раз интересно уже. Причина такая, что даже когда дочке 5 лет будет, он все равно будет ей делать козу 5 минут в день. А Аринка уже к нему тянется, так улыбается, как мне не улыбается никогда

Noa is offline  
Старый 24.03.2012, 17:58
ответ для Yari , на сообщение « вот млин все-таки муики..ка кдетей... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вот млин все-таки муики..ка кдетей делать-так время есть.а как потом ими заниматься-так в кусты...И ведь ребенок-не животное-нельзя отдать как надоест....
вот мой также-сам соглашался(хотя теперь отмазывается,что не хотел)-ведь не изнасиловала ж я его.....ВЕЧНО до конца нихрена не взвесят А потом мы виноваты
Золотые слова вещаешь!
Пишу , а вэто врем ребенок у мння на коленях какает без подгуза
пошли мыться
Старый 24.03.2012, 17:58
ответ для Yari , на сообщение « что за КРАБЫ?? :060: »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
что за КРАБЫ??
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу

Noa is offline  
Старый 24.03.2012, 17:59   #980
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...
39-ть сбивай жаропонижающим!!!!
Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
кто-нибудь свиные ребрышки готовил? как лучше запечь?
это ты себе? в рукаве, весь сок в специях какими мариновать будешь
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки,а еще сегодня чуть ребя не прибила...на гладилке стоял утюг..все шнуры поддтянуты были...но тут слышим бах..и прям рядом сним..пробил ламинат..боюсь представить если бы не мимо....утюг подальше..но боюсь что так можно когда нибудь и оставить...
я вообще гладилку-то разложенную не оставляю, т.к. она не устойчивая, а тем более с утюгом на ней!!!
Цитата:
молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
фигасе вы даете!!!
Мое субъективное мнение, что нельзя уходить от проблем.... вот не было у тебя мамы на Комендане и жила ты с мужем и не собиралась уходить и все вроде нормально было... раз принимается решение "пожить отдельно", а тем более решить уехать самостоятельно, то нужно быть готовой к разводу!!!!
Возможно я не права, а мама не подливает масла в огонь предложениями пожить у нее?