Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 20:01
ответ для Annuttka , на сообщение « всем привет! что с погодой то... с утра... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
всем привет! что с погодой то... с утра так хорошо было , а теперь с снова мрак((

я сходила на аквамаму, целых 1,5 часа оттренировалась, наплавалась...что-то девочки какие-то ленивые все, сразу после тренировки уходят, зато я в одиночестве 45 минут плавала- красота
после чего купила 10 пышек и дома с кофейком и пломбиром схомячила какой то сладкоежка у меня живет в животе, с Миланкой наоборот на мясо тянуло, а с мелким на сладкое да мучное...

Саш, у меня пунктик на этот счет... я родне то не так давно сказала, и то не всем... очень многие знакомые не знают и я не собираюсь рассказывать, только близкие друзья, с которыми регулярно встречаюсь...

да я решила ничего не отвечать, удалю лучше, если приставать снова будет... просто мне совершенно не понятна такая настойчивость и любопытство...

Анютка, я с радостью!! только там пока еще такой ахтунг твориться... а так удобно- ехать не далеко, как на бугры дорогу открыли, так очень быстро долетать стали , минут 30 с севера

Девочки, я кажется определилась... подножку покупать не буду, вот такой девайс хочу... сегодня замеряла лифт, в сложенном лифте должен войти...всего +12 см если сложить... что думаете?? и можно и к прогулке и к трости прикрепить..

http://www.baby-markt.de/Unterwegs/K...a73563764ecae0

и еще такой вопрос... люльку покупать не хочу, Миланкину продала... у меня прогулка, у которой спинка на 180 градусов раскладывается ( нитро сити), может в нее купить вот такую люльку переноску просто??? http://www.baby-markt.de/Unterwegs/T...ark-brown.html или же стоит купить полноценную люльку?? или же на наше шасси купить люльку эмальюнговскую но это дороже выйдет гораздо..
Вот это приставное сидение я и Иришке рекомендовала. А то у меня Даня категорически по началу не хотел на подножке ездить (хотя она меня очень выручила), а здесь и поспать может.
И люльку бы тоже не покупала, тем более на лето.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline