|  |  | 

|  24.03.2012, 17:03 | #6491 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annuttka  Лен, не вводи народ в заблуждение- это ведь не ты))) 
 а с той девочкой прямо беда какая-то... она меня по первой беременности раскусила и сейчас  вот снова... я вот не сижу и не разглядываю  животы на аватарах своих знакомых))) 

у нее ко мне какая-то болезнь, по первости я подумала что она не той ориентации, сейчас вроде и замуж уже вышла.. а все не успокоится никак)

а нас военное какое-то.. но тоже потихоньку выкупать стали и перестраивать, будем надеятся что сдвинется что-нибудь тоже с места...    
Валяяя      но я уже сама себя раскусила, удалив после ее сообщений все фото) |  
А почему ты не Хочешь сказать, что беременна?  
А вообще мне кажется лучше прямо сказать, прости за резкость, но это тебя не касается.

__________________  Раньше меня звали Sheburashkina

|  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:16 | #6492 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльяна-мама  Кто знает..... 
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев. 
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас   да и смысл в таких посещениях. |  В нашем старом садике числились 2 брата-близнеца. Ходили по недельке 1-2 раза в год. Никто их не отчислил. Может, справки от врача периодически приносили... но некоторые из менявшихся воспитателей их в глаза не видели.

__________________  А солнечному Стасюшке 6 лет
  (24 июня 2005) 
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:19 | #6493 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от крошка-капитошка  Вот согласна с тобой Анюта, какой бы родственник замечательный не был, лучше отдельно. Это вот ты ещё человечек спокойный, а я взрываюсь с полоборота. Мы вот тоже сначала думали, что можно долю у сестры выкупить (она с нами и не жила), а с братом ещё годика 2 пожить. Я сначала мужа сама к этому подталкивала, а сейчас согласилась всё с нуля, но больше не хочу жить вместе (хотя отношения хорошие), но вот тоже всё на мне, на мне уборка, сантехнику меняла ведь не только для себя, а для всех, так не деньги не предложил хоть чуть-чуть компенсировать ни с сантехником разобраться. У нас ещё разные режимы. у нас дети относительно рано ложатся и рано встают, а он сова, так он может мне высказать, что ему с утра дети спать мешали, при этом я молчу, что он тоже нам не колыбельные вечером поёт. А как забеременела четвёртым, то поняла, что больше не хочу за другими всё убирать. Так что сейчас годик на съёмной, а потом, пускай куда угодно, только в своё |  Я смотрю вы тут все о для меня наболевшем. Я же тоже не смогла со свекровью жить. Уехали на съемную. Половину покрывала своим пособием. А что делать с мая понятия не имею. Лето на даче поживем, а съемную планирую пересдать ( кстати никому на лето не нада?). Вот все идет к тому чтобы с родителями моими жить. А я оооочень этого не хочу. Они у меня тоже замечательные, но жить вместе будет очень тяжко. Я этот год в отдельной квартире просто как в сказке жила. Ни разу не плакала. Пока со свекровью жили, раз в неделю стабильно рыдала. Больше ни за какие коврижки. 

Ною мужу, что будем делать, а он не чешется. А я уже вся извелась как на елку влезть и ж не ободрать.

__________________  Раньше меня звали Sheburashkina

|  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:29 | #6494 |  
	| Участник 

| 

всем привет! что с погодой то... с утра так хорошо было , а теперь с снова мрак(( 
 я сходила на аквамаму, целых 1,5 часа оттренировалась, наплавалась...что-то девочки какие-то ленивые все, сразу после тренировки уходят, зато я в одиночестве 45 минут плавала- красота   
 после чего купила 10 пышек и дома с кофейком и пломбиром схомячила       какой то сладкоежка у меня живет в животе, с Миланкой наоборот на мясо тянуло, а с мелким на сладкое да мучное...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aleхandria  А почему ты не Хочешь сказать, что беременна? А вообще мне кажется лучше прямо сказать, прости за резкость, но это тебя не касается.
 |  Саш, у меня пунктик на этот счет... я родне то не так давно сказала, и то не всем... очень многие знакомые не знают и я не собираюсь рассказывать, только близкие друзья, с которыми регулярно встречаюсь... 

да я решила ничего не отвечать, удалю  лучше, если приставать  снова будет... просто мне совершенно не понятна такая настойчивость и любопытство... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  всем доброе утро. 
а я вчера мартини дрябнула... 
и спала..и не помню чтобы катя гундосила и орала. мы спали в обнимку до 6 утра   
будешь звать северных в гости    
саша южных ты северных |  Анютка, я с радостью!! только там пока еще такой ахтунг твориться... а так удобно- ехать не далеко, как на бугры дорогу открыли, так очень быстро долетать стали , минут 30 с севера

Девочки, я кажется определилась... подножку покупать не буду, вот такой девайс хочу... сегодня замеряла лифт, в сложенном лифте должен войти...всего +12 см если сложить... что думаете?? и можно и к прогулке и к трости прикрепить..
http://www.baby-markt.de/Unterwegs/K...a73563764ecae0 
и еще такой вопрос... люльку покупать не хочу, Миланкину продала... у меня прогулка, у которой спинка на 180 градусов раскладывается ( нитро сити), может в нее купить вот такую люльку переноску просто???  http://www.baby-markt.de/Unterwegs/T...ark-brown.html  или же стоит купить полноценную люльку?? или же на наше шасси купить люльку эмальюнговскую   но это дороже выйдет гораздо..

__________________Любимой доченьке 1 годик и 4 месяца 

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:38 | #6495 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annuttka  всем привет! что с погодой то... с утра так хорошо было , а теперь с снова мрак(( 
 я сходила на аквамаму, целых 1,5 часа оттренировалась, наплавалась...что-то девочки какие-то ленивые все, сразу после тренировки уходят, зато я в одиночестве 45 минут плавала- красота   
 после чего купила 10 пышек и дома с кофейком и пломбиром схомячила       какой то сладкоежка у меня живет в животе, с Миланкой наоборот на мясо тянуло, а с мелким на сладкое да мучное...

Саш, у меня пунктик на этот счет... я родне то не так давно сказала, и то не всем... очень многие знакомые не знают и я не собираюсь рассказывать, только близкие друзья, с которыми регулярно встречаюсь... 

да я решила ничего не отвечать, удалю  лучше, если приставать  снова будет... просто мне совершенно не понятна такая настойчивость и любопытство... 

Анютка, я с радостью!! только там пока еще такой ахтунг твориться... а так удобно- ехать не далеко, как на бугры дорогу открыли, так очень быстро долетать стали , минут 30 с севера

Девочки, я кажется определилась... подножку покупать не буду, вот такой девайс хочу... сегодня замеряла лифт, в сложенном лифте должен войти...всего +12 см если сложить... что думаете?? и можно и к прогулке и к трости прикрепить..
и еще такой вопрос... люльку покупать не хочу, Миланкину продала... у меня прогулка, у которой спинка на 180 градусов раскладывается ( нитро сити), может в нее купить вот такую люльку переноску просто???  http://www.baby-markt.de/Unterwegs/T...ark-brown.html  или же стоит купить полноценную люльку?? или же на наше шасси купить люльку эмальюнговскую   но это дороже выйдет гораздо.. |  Я б не стала люльку покупать при наличии такой прогулки.

__________________  А солнечному Стасюшке 6 лет
  (24 июня 2005) 
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:42 | #6496 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annuttka  всем привет! что с погодой то... с утра так хорошо было , а теперь с снова мрак(( 

Саш, у меня пунктик на этот счет... я родне то не так давно сказала, и то не всем... очень многие знакомые не знают и я не собираюсь рассказывать, только близкие друзья, с которыми регулярно встречаюсь... 

Анютка, я с радостью!! только там пока еще такой ахтунг твориться... а так удобно- ехать не далеко, как на бугры дорогу открыли, так очень быстро долетать стали , минут 30 с севера

и еще такой вопрос... люльку покупать не хочу, Миланкину продала... у меня прогулка, у которой спинка на 180 градусов раскладывается ( нитро сити), может в нее купить вот такую люльку переноску просто???  http://www.baby-markt.de/Unterwegs/T...ark-brown.html  или же стоит купить полноценную люльку?? или же на наше шасси купить люльку эмальюнговскую   но это дороже выйдет гораздо.. |  какая ты молодец))))  тоже купаться хочу!!!!! 

Анечка!!!! ты будешь эту штуку заказывать? насколько я поняла, то в Германии она дешевле выходит! я тоже про нее подумываю, давай скооперируемся!    
кстати, у меня муж сейчас в Германии      
3мес  6650г 64см 
4мес  7260г 64см 
5мес  7540г 65см 
6мес  7955   67см и т.д. 
1год  9750г  74см
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:54 | #6497 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анютка&  Я б не стала люльку покупать при наличии такой прогулки. |  
Анют, привет   думаешь нормально будет, если такую люльку -переноску ставить на разложенную спинку? мы вообще в нее в 5 мес. пересели.., у коляски еще  подножка поднимается наверх, как бы замыкается пространство .....покупать люльку на 4-5 мес не хочется.. и склад колясок устраивать тоже... а новый блок-люлька  родной на шасси стоит 250 евро...  вот сижу думаю...   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ   |  Ириш, я еще с мужем точно все замерю вечером ( только вчера на эту штуку наткнулась в сети)... я померила шасси + 12 см у меня вышло 57 см... а створки лифта по максимуму на 65 см раздвигаются... вроде должно влезть...  
вообще фирма английская ( но на английском сайте дороже  ), там еще с разными вариантами колес есть... есть другая подороже...плюс отдельно можно кокон дождевик купить и козырек от солнца, нужно подумать... 

насчет скооперироваться, тут насчет доставки узнать нужно, если как с креслом, то они за единицу берут, выгоды нет... так что если выгоды не будет вместе заказывать, я могу заказать первая, как доставят- все расскажу, как складывается-разбирается, удобно или нет...     
				__________________Любимой доченьке 1 годик и 4 месяца 

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:56 | #6498 |  
	| Участник 

| 

|  
	|   |  |  

|  24.03.2012, 17:58 | #6499 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  Про отъем квартир. У меня есть знакомая, она занимается тем, что каким-то образом узнает о продаже вот такой квартиры. Продаются эти квартиры дешевле рыночной цены. Она покупает, а потом перепродает. Значит банки все же продают заложенные квартиры. |  это у злостных неплатильщиков отбирают 
до кризиса много кто в валюте ипотеку брал..

|  24.03.2012, 18:01 | #6500 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alexandra_sashok  туда еще и масло надо растительное? этого не знала!!!  
НО у меня сегодня каша без блина!!!!! сделала как и посоветовали, 1 ст ясно солнышка, у мен номер 2 только был, 2 ст воды, 2 ст молока, соль сахар 
и смазать слив маслом, не убежало!!! 
правда муж сказал что чисто на молоке вкуснее, ну ниче, с его желудком полезней

Оля, какая же ты молодец, поражаюсь выдержке твоей. я такой псих, если бы еще ребенок плохо спал вообще бы... и так замечаю что днем частенько голос повысить могу на нее... как бороться с этим? 
у нас сон наладился после отмены гв, реб научился засыпать сам, да, она долго засыпает, обычно минут 40-час скачет в темноте по нашей кровати (кроватку я даже не предлагаю)))), потом устает и в очередном броске обмякает и вырубается))) бывает и полтора часа так ммжет, но зато потом спит11 часов или больше 
а на гв был прямо ад, пунктирный сон он конечно тоже сон, но не сравнить, тогда она просыпалась ну не соврать каждые полчаса

че делали?  |  ты как я прям    я нервохель начала пить...уж что то слишком последнее время подбешивает когда капризничает ..

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|