Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать 
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда 
|
а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
|
мой работает монтажником межкомнатных дверей, физически тяжелая работы, с домом помогает только в ыходной день пылесосит и может на ужин приготовить вкусняку, а ну и мусор ежеутренняя процедура, а ну и ванную готовит Грише.... воть и все
Цитата:
Сообщение от Persik
перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела
Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
нормально ли пукать во время оргазма?
|
про Малышеву - отпад....
про выделенное - мне муж тоже самое про жен говорит....
Цитата:
Сообщение от scene
|
Степка прикольный!!! Мой поросенок не врубается или ему на коленках не проползти.... мы замки строим иногда
Я на ГВ спокойно пила бокал вина (правда белого) в независимости от времени кормления...