| |
|
24.03.2012, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
моему то не пофиг, просто голова занята другим, не приспособлена к домашним делам  и времени и сил нет особо
у него со свекровью типография и с другом фирма по фрезерной резке (+наружная реклама если успевают) НЕпосрдственно муж обеспечивают всю техническую часть типонрафии (от ремонта до покупки оборудования)+допечатная подготовка. а с другом тоже вообщем все на проиводстве помогает+рекламой занимается,сатй для обеих фирм делает,продвигает и т.п. НУ и еще он строит на дом пля ПМЖ с двумя узбеками  но проектирует все сам, помогает им,следит. поэтому он днем работает,а ночью проектирует  при этом у него больная спина((( а он много очень времени еще и за рулем проводит...
|
 нет, мой работает только в рабочее время! В не рабочее только за БОЛЬШИЕ деньги!
|
24.03.2012, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
хе хе...и я такая!!!...иногда он во всем виноват..кашу мелкий не ест...всё папе звонок..плачу ругаюсь...он мне всё,а мне всё мало..
а как что руки в боки и говорю,всё уйду от тебя..
он уже иногда говрит да иди куда хочешь,чё пугаешь..и тут я сдуваюсь...
а потом вечером приходит,обнимит и вс проходит...как сильно люблю,так же сильно и "ненавижу" в ссоре....главное что он всё понимает ..иногда тоже злится на меня...
и я тоже считаю что проблема во мне...и ничего поедлать не могу....может психолог& 
|
Фух... Значит я не одна такая! Ты просто так красиво написала про мужа! У меня когда все ровно такие же мысли=) Предлагала мужу отправить меня к психологу, не согласился!
|
24.03.2012, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а я мужа в макдак гоню!не потдается 
|
не ну издеваетесь сегодня все  я есть захотела, а в доме...жра..кушать нечего
|
24.03.2012, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
так, а чего это меня вчера не поздравлял никто  я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь  у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет  наверху побелелу внизу посинело
|
Ой, с прошедшей даткой!!!!  
Чтобы зубики безболезненно появились!!!!!
|
24.03.2012, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
У меня муж на двух работах работает, перед НГ вообще без выходных работал, сейчас хоть иногда отдыхает... Добрые свекры сказали, что надо Олегу доп работу бросить, а мне выучиться на детского массажиста и дуть работать, ток чет не упомянули, кто с дитем будет сидеть, свою помощь не предлагают в принципе. Когда нам надо было к врачу, а муж работал, нам было предложено взять такси, при том, что дедушка ребенка лежит перед теликом целый день и машина у него стоит под окном...
|
24.03.2012, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
|
перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела
Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
нормально ли пукать во время оргазма?
24.03.2012, 22:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
|
Гы, только на днях хотела спросить, но постеснялась 
Мой в театре работает. По русски это называется машинист сцены, по англицки flyman. Составляет программы и управляет кулисами во время представлений. Рабочий день-неделя-месяц не нормированный  Устает очень иногда. Порой приходится и до ночи, и ночью работать, но все свободное время всегда с нами. Если есть у него какие-то свои дела, то предупреждает заранее.
Цитата:
Сообщение от Tusik
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок 
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

|
Поздравляю сегодняшних и вчерашних  именинников!
|
24.03.2012, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Крабы-сказочники    Скоро кг раздавать начну
.
|
тоже краба хочу....возможно???)))
|
24.03.2012, 22:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать 
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда 
|
у нас на кухне,когда стираем,он как телевизор туда смотрит))))
|
24.03.2012, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли
Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела
Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает
нормально ли пукать во время оргазма?
|
Мне название уже нравится
|