Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 12:34
ответ для spaikleha , на сообщение « Девочки,мне муж предлагает машину... »
Meloumory
Частый гость

Все ДУ! НА улице солнышко, но так хочется спать

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а разве до 3 лет ребенок не бесплатно едит, а до 7 вроде 50% скидка, но я не уверена. Выясняла стоимость на авиобилет получилось ребенок до 2 лет билет примерно 700 руб с учетом что обычный примерно 5000 руб
Мы летим Россией, я не заплатила ни копейки за дочкин билет. До двух лет там бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, всем добрый вечер!
Засняла я, как Таська развлекается последние дни. У кого еще детки так делают?
http://video.********/mail/morra_13/_myvideo/83.html
Да-да!!! У меня пчти так делает))) Но то ли у нас губы другие, то ли еще чего, но выглядит немного по-другому)))

Цитата:
Сообщение от Daryna2525 Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня права получила) фух, 2 месяца кошмара!!! и на конец-то сегодня я пополнила ряды автомобилистов)
Поздравляю!!! ДОбро пожаловать в наши ряды!!!

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Поздравляю Мне тоже надо навыки уже восстанавливать.5 лет за рулем не была. Как буду снова ездить-не знаю. Мож купить памперсы для взрослых
Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Девочки,мне муж предлагает машину купить,а я боюсь(Права то у меня давно,но я не каталась одна вообще.Т.е. получила и машину угнали,с тех пор и е садилась за руль(6 лет)Как бы мне страх то побороть,а?Автомобилисты со стажем-посоветуйте
У меня была похожая ситуация - права были лет 8, почти не ездила.. ПОтом купила машину, с папой покатались полчаса, я пришла домой и сказала, что продаю машину Мама в шоке была)). Но ничего, в итоге села и поехала! За первую неделю езды одной перепробовала все режимы - в центре, по КАДу, трасса, ночью в дождь и т.д. - так получилось. И я считаю, что мне это очень помогло...
и да, когда едешь один -это здорово стимулирует!

Пошла читать остальное... Ну вы и писать)))

Я Наташа
Meloumory is offline