Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 556 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 19:57
ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, привет. Что-то у нас затишье... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Что-то у нас затишье сегодня...
Никто не знает на ребенка сколько стоит билет на поезд. 100, 50 или 30% от полной стоимости.
а разве до 3 лет ребенок не бесплатно едит, а до 7 вроде 50% скидка, но я не уверена. Выясняла стоимость на авиобилет получилось ребенок до 2 лет билет примерно 700 руб с учетом что обычный примерно 5000 руб
Старый 24.03.2012, 20:05
ответ для Евлампия , на сообщение « кажется я разговариваю тут... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Красавица. Катя мне кажется она похожа на твою старшую в детсве раннем?, да?
Ты пропустила игру "найди пять отличий в Оле и Маше в юном возрасте"?! Они не просто похожи, двое из ларца, одинаковы с лица
Извиняюсь что влезла, меня просто тогда прям впечатлило сходство

Цитата:

Люблю когда познавательные вещи рассказывают
Про лямки поняла, спасибо!

Нашла Понье на ДО, сегодня племянница должна забрать

Про Понье УРА!!!

Цитата:
кажется я разговариваю тут одна
Я тоже тут, Саша кушает, а я ползаю везде

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 24.03.2012, 20:07
ответ для Pirantulka , на сообщение « Девочки, всем приветик. не была тут... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик.
не была тут наверное больше 3-х недель, забанили меня))))))
Вчера моему котенку испонилось 4 месяца.
С даткой вас вчерашней!!!! И с возвращением!
А за что ж забанили то?

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 24.03.2012, 20:16
ответ для Lipstick , на сообщение « :flower::flower::flower: С даткой вас... »
Pirantulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
С даткой вас вчерашней!!!! И с возвращением!
А за что ж забанили то?
Правила ДО нарушила.

Девочки я тоже покупала рюкзачек-бьянка, мне привозили бьянку, мандуку, и чего то еще. в мандуке лямки очень толстые и они у меня топорщились, как горб, бьянка хорошо- купила ее, но пришлось вернуть, так как мой котенок начал визжать как я его одеваю, и вырываться, я думаю это потому что мы не любим пеленатся,любит чтоб свободно было.
Думаю куплю по проще и по дешевле, а то этот больше 5тыс стоит и будет лежать, а рюкзачек то надо, в поликлинику ходит с двумя малышами, короче купила ай лав мам уневерсальный за 1900р, давольно как слон, не громоздкий, кормашек большой, и сынуле понравился. Цвет сафари.

Я Аня, можно на ты
Pirantulka is offline  
Старый 24.03.2012, 20:18   #5555
LiusyaPt
Участник

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а разве до 3 лет ребенок не бесплатно едит, а до 7 вроде 50% скидка, но я не уверена. Выясняла стоимость на авиобилет получилось ребенок до 2 лет билет примерно 700 руб с учетом что обычный примерно 5000 руб
1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах люкс2.

2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
в вагонах люкс2 во внутригосударственном сообщении – бесплатно.

Проезд детей в международном сообщении
1. Проезд детей в Китай, Северную Корею, Монголию, Вьетнам и Польшу

1.1. Дети до 4-х лет перевозятся бесплатно, если для них не требуется отдельное спальное место. Для занятия ребенком не старше 4-х лет спального места необходимо приобретать плацкарту и детский билет. При следовании с пассажиром более одного ребенка не старше 4-х лет на каждого следующего, кроме одного, необходимо приобретать детские билеты.

1.2. На детей от 4-х до 12-ти лет приобретается детский билет. Его стоимость составляет 50% стоимости билета взрослого пассажира. Плацкарта оплачивается в полном размере. Дети в составе группы пользуются только одной скидкой.

1.3. На детей от 12-ти лет приобретается взрослый билет.
2. Проезд детей в страны Европы

2.1. Дети до 4-х лет в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно, если для них не требуется отдельное спальное место. Если ребенок занимает отдельное место, то на него приобретается детский билет.

2.2. Дети до 6-ти лет перевозятся бесплатно у следующих перевозчиков*:
Болгария; Чехия; Швейцария; Германия; Дания; Литва; Венгрия; Австрия; Швеция; Бельгия;
Словения; Сербия;Словакия.

* Скидка предоставляется при оформлении билета в кассах на территории названных стран.

2.3. Стоимость проезда детей до 12-ти лет равна половине стоимости взрослого билета.

2.4. У перечисленных ниже перевозчиков действуют следующие возрастные ограничения на детские билеты:
Англия, Швейцария, Дания, Норвегия, Швеция – до 16-ти лет;
Чехия, Германия, Австрия, Словакия – до 15-ти лет;
Венгрия, Сербия – до 14-ти лет.
Старый 24.03.2012, 20:51
ответ для Екатерина77 , на сообщение « :flower: В каком именно? Я завтра... »
little_mice
Участник

Всем ДВ!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
В каком именно? Я завтра встречаюсь с девочкой которая продает I Love Mum, буду пробовать Машу в него посадить, если получится, то буду брать.
Мандука

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Девочки,мне муж предлагает машину купить,а я боюсь(Права то у меня давно,но я не каталась одна вообще.Т.е. получила и машину угнали,с тех пор и е садилась за руль(6 лет)Как бы мне страх то побороть,а?Автомобилисты со стажем-посоветуйте
Нужно найти хорошего инструктора, который поможет восстановить навыки вождения - и в путь! Ну и, конечно, нужно желание - мне поначалу было ооооооочень страшно, но я ТАК хотела водить машину, что ездила-ездила-ездила... Уже 4,5 года стажа, теперь себя без машины не представляю
Старый 24.03.2012, 20:52
ответ для LiusyaPt , на сообщение « 1. Пассажир имеет право провозить... »
Morra1980
Частый гость

Девы, всем добрый вечер!
Засняла я, как Таська развлекается последние дни. У кого еще детки так делают?
http://video.********/mail/morra_13/_myvideo/83.html

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 24.03.2012, 20:54
ответ для Pirantulka , на сообщение « Девочки, всем приветик. не была тут... »
четыре лапки
Участник

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Надеюсь.А интересно,дает ли какую-то гарантию(хотя каким боком?),то,что уменя сейчас герпес там??может какие антитела выработаются дополнительные,фиг знает
Никаким боком. Этих герпесов столько видов! Антитела к одному не спасают от другого.
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Надо гулять сегодня с папой их отправить.Хочу побыть одна дома!!!!!!!Интересно,Саше можно гулять?(ясно,что подальше от людей)
Саше то можно, а вот людям Но мы тоже раньше положенного срока выползли, старались гулять по безлюдным местам.

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Девочки,мне муж предлагает машину купить,а я боюсь(Права то у меня давно,но я не каталась одна вообще.Т.е. получила и машину угнали,с тех пор и е садилась за руль(6 лет)Как бы мне страх то побороть,а?Автомобилисты со стажем-посоветуйте
Я права получила ужас как давно, поездила чуть-чуть до дачи, в городе боялась, а потом лет семь-восемь (точно не помню) не садилась по причине отсутствия автомобиля. А когда купили мне второй гольф, та-а-акая развалюха..... пришлось сесть и поехать. Это был кошмар, я забыла все! Ехали с Шаврова до Окея за виадуком, еще дождь пошел... муж (он тогда еще без прав был) сидел рядом в тихом ужасе, но ничего - с трясущимися коленками вернулись Потихоньку стала ползать по району, потом подальше, машинка мне еще всякие сюрпризы выдавала Сейчас руль - мой друг! А машину мы поменяли, когда муж на права сдал. Побоялся мой мужчина на такой непредсказуемой развалюхе ездить....

Цитата:
Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
Д
Вчера моему котенку испонилось 4 месяца.
Старый 24.03.2012, 21:05
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Daryna2525
Участник

Девы, а я сегодня права получила) фух, 2 месяца кошмара!!! и на конец-то сегодня я пополнила ряды автомобилистов)
Старый 24.03.2012, 21:06   #5560
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, всем добрый вечер!
Засняла я, как Таська развлекается последние дни. У кого еще детки так делают?
http://video.********/mail/morra_13/_myvideo/83.html
Забавно! Мы так не делаем.
Цитата:
Сообщение от Daryna2525 Посмотреть сообщение
Девы, а я сегодня права получила) фух, 2 месяца кошмара!!! и на конец-то сегодня я пополнила ряды автомобилистов)
Поздравляю!