Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 16:36   #3549
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Я кстати сшила все таки себе конверт кокон чёрный с котами,отрою фотик в чемоданах и покажу.
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
о, клево, покажи? я тоже шью кокон (раскроила, а пока я котлеты жарила муж стол занял письменный ), но коты кончились какие я хотела, поэтому у меня в разноцветный кружочек. Если сегодня стол отвоюю - сфоткаю, а с черными котами у меня пэчворковое покрывало на кроватку (верх собрала, осталось низ пришить и простегать). Ты на прокладку-утеплитель что взяла? я бамбук\хлопок, думаю, постирать его до шитья или все вместе?
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Конверт.
Очень симпатичный!!!!!

Я тоже думала, сшить , потом вопрос с выкройкой меня ввел в ступор, девочки поделитесь выкройками

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А чем вместо масла пользовались - кремами?
Я масло в итоге выкинула, так ка кпростояло без дела, и срок годности вышел. Нам в РД18 посоветовали детский крем с зайками,сказали что он лучше всех остальных, наш от невской косметики, так им и пользовалась. Под подгузник особо не мазала, только в начале.

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение

Сейчас мелочь спит в тонкой хб пижаме, укрываться не желает А мы с мужем под одеялками
Наш тоже не укрывается, хотя мы под одеялом. Тоже старалась не кутать его, думаю это лучше.