Цитата:
Сообщение от Galjushka
Самая лучшая пипетка (по опыту) от детского називина (бэби). Она кривая немного и капли пронумерованы.
Газоотводная трубочка нам не пригодилась. Думаю, понадобится-куплю.
Аспиратор - мне оч понра Отривин-бэби. Очень рекомендовали электрический. Если не задушусь - куплю.
Из лекарств... Нурофен или эффералган - согласна. а зачем виферон, вибуркол? 
|
у меня первый ребенок садиковский, поэтому виферон держу в холодильнике, на случай контакта с вирусной инфекцией из сада, первому не пригодилась, но иметь в холодильнике предпочитаю, чтобы при необходимости были под рукой. вибуркол - жаропонижающее+болеутоляющее гомеопатия, как при вирусных инфекция, так и при прорезывании зубов.
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
спасибо за инфо. Ей понравилось?
я тоже хочу ночь - одноразовые, день - многоразовые. Еще не выбирала марку?
|
у нее выбора не было

по качеству понравились - сказала, что внутри клееночка очень мягкая и нежная.
Цитата:
Сообщение от fiola
вместо деситина - бепантен МАЗЬ, ибо бепантен полностью впитывается, нет белесого слоя потом+ можно мазать и себе соски во время кормления, не вредно ребенку.
виферон и вибуркол за 3 года ни разу непокупала
|
Деситин - это защитная мазь, а бепантен - заживляющая. как они могут друг друга заменять?
Цитата:
Сообщение от Xelli
а я работаю последнюю неделю. так ждала декрет, а сейчас прям мандраж какой-то. как будто жизнь закончилась, а другая еще не началась. В общем боязно как-то.
|
мне тоже было боязно, а теперь кайфую
Цитата:
Сообщение от helena_25
с выпиской боле менее понятно,буду думать........
у меня еще вопрос, девушки, а вы стираете новые купленные детские вещи перед тем надеть на малыша? И каким порошком лучше стирать детские вещи
|
я стираю гелем Аистенок, а стирать обязательно - т.к. неизвестно где эти вещи лежали+кто их трогал.