|
|
25.03.2012, 11:35
|
|
Ветеран
|
девочки, тапками не кидайтесь... но будет ли кто-то пользоваться многоразовыми подгузниками (я имею ввиду готовые системы и наборы, их сейчас много продается), неважно из каких соображений - финансовых, здоровья, экологии... Может быть у кого-то есть опыт? Мне не мотивация в ту или иную сторону нужна, мне интересен выбор производителя. Попробовать все равно собираюсь.
|
|
|
25.03.2012, 11:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
девочки, тапками не кидайтесь... но будет ли кто-то пользоваться многоразовыми подгузниками (я имею ввиду готовые системы и наборы, их сейчас много продается), неважно из каких соображений - финансовых, здоровья, экологии... Может быть у кого-то есть опыт? Мне не мотивация в ту или иную сторону нужна, мне интересен выбор производителя. Попробовать все равно собираюсь.
|
я не пользовалась, но заказывала подруге с айхерба. она довольна была. но у них была аллергия на все доступные на тот момент марки одноразовых.
|
|
|
25.03.2012, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Мы тоже вчера вечером его смотрели, и у обоих слезы на глазах были в конце.
|
У меня муж с 10 лет без мамы рос, вчера прослезился-я его первый раз таким видела((( Вот он и завел потом разговоры такие...
хорошее кино
25.03.2012, 12:07
|
|
Участник
|
|
|
|
25.03.2012, 12:10
|
|
Элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
а сегодня с утра заметила,что у меня очень болит область вокруг пупка, ни у кого такого нет?как будто синяк внутри?
|
это связки растягиваются
у меня так в первую Б было.
|
|
|
25.03.2012, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
и у меня фигня со сном  точнее в 5 утра мелкий захотел есть и стал пинаться. А я хотела спать и жрать ночью не хотела. вот так в полудреме до 9 утра боролись, потом все-таки я встала и покормила дитеныша, а самой уже не уснуть. Теперь он - спит, а я сижу сонная на диване 
|
Я сегодня тоже до 4-х утра уснуть не могла,ворочалась. давно у меня такого не было.
25.03.2012, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Я сегодня тоже до 4-х утра уснуть не могла,ворочалась. давно у меня такого не было.
|
у меня дня 2 назад муж сбежал спать на кухню, я его так своим ворочанием достала...
25.03.2012, 13:07
|
|
Наш человек
|
всем привет.
И я сегодня спала плохо,бури какие магнитные что-ли
|
|
|
25.03.2012, 13:23
|
|
Старожил
|
Привет!
Пришлось мне топать на работу. Работать не хоцца - сижу вас читаю
Цитата:
Сообщение от Фелушка
я приготовила из аптечки
стерильные бинты, салфетки, вату
ватные палки с ограничителем
банеоцин присыпка
хлорфиллипта спиртовой р-р
укропную водичку (можно заменить на плантекс-эспумизан)
газоотводную трубочку
аспиратор
пипетку
деситин
ножницы+щипчики
еще не покупала, но докуплю
виферон в свечах
вибуркол в свечах
эффералган или нурофен
марганцовку
Из косметики - веледовский набор (там пять продуктов веледа в маленьких бутылках, еще не смотрела, что именно)
плюс в полных объемах мустеловский шампунь против корок, крем под подгуз, пенка для мытья.
|
Самая лучшая пипетка (по опыту) от детского називина (бэби). Она кривая немного и капли пронумерованы.
Газоотводная трубочка нам не пригодилась. Думаю, понадобится-куплю.
Аспиратор - мне оч понра Отривин-бэби. Очень рекомендовали электрический. Если не задушусь - куплю.
Из лекарств... Нурофен или эффералган - согласна. а зачем виферон, вибуркол?
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
Тоже хочу попробовать со вторым. Пугает то, что летом по-любому будет жарко (хоть в каких памперсах)... Мама меня склоняет к безпамперсовой жизни  . Пока решила, что на ночь буду одевать японские Меррисы или Гуны... А вот днем  Склоняюсь к многоразовым.
|
|
|
25.03.2012, 13:38
|
|
Гость
|
всем привет!
кто нибудь был на улице сегодня? там ветра нет?
|
|
|