Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:17   #1920
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!

Ира, муж у тя ууумничка, конечно порадуй его блинчиками..и не только И ты умничка, что сделала полный анализ затрат и вы, я уверена, накопите на отпуск без проблем!

А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике такая умора и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша
Спасибо, Машулик, я ему передам
а затраты я начала считать, т.к. мужу с НГ подняли ЗП, и мы стали вести еще более беспорядочно наш бюджет.+ на отпуск надо. хотя путевку мы уже купили )
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Сейчас буду писать страсти мордасти!
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
какой ужас!! а где она делала прижигание, чтоб туда ни ногой

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline