Январята 2011 - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 17:25
ответ для loveable , на сообщение « Деочки, милые,... »
sidorenok
Участник

Привет, красавицы!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ!
Обращаюсь к тем, кто любит фильм "Титаник" (равнодушных я, если честно, не встречала ну тока моя соседка ) 5 апреля он выходит на экраны в формате 3D!!! ПОЙДЁМТЕ! ПОЙДЁМТЕ! ПОЙДЁМТЕ!

я уже в предвкушении как Кейт прям у меня перед носом будет "лететь" на носу титаника - "Im flying..."
Маш, я не смотрела вообще. Так что составлю тебе компанию скорее всего!
не комплексуй! было бы из-за чего!
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Я сегодня испекла булочки в спрайте, противень улетел в один момент.
Даже сфоткать не успела
Понравилось всем, а унас много приверед в семье
В общем, рекомендую.

Сама не ела, вот я молодец-молодец. Горжусь
а можно мне, как прогульщице, рецептик повторить?
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
сижу думаю, что же мужу на ДР подарить... он сказал, что б мы все скинулись ему на новый телефон (который он в тот же вечер себе заказал и уже вовсю играет с ним...), а ДР то только в апреле, причем во второй половине...
как думаете - радиоуправляемая машинка будет нормуль подарком?)))
мой с упоением играл неделю - теперь пылиться
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
я тока проснулась встаю, а на столе записка: "мы пошли гулять и заодно тебе поищем телефон. Рома и Марина." чета с инет-магазина не звонят и не отвечают. решил сам где-то найти.
эх, мЯчта!
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
Деочки, милые, привет!
Потерялась я на пару деньков, родители приехали к нам, красотаа)))) почаще бы)) жаль, сегодня улетают уже(((

включите меня, пожалуйста, в список, я иду! может, сегодня даже кину денежку на карту!

и еще!! девочки, я готовлю нам программу! тематическую) все конкурсы касаются нас - мамуль у меня один общий - застольный конкурс (по-моему, олечка еще хотела общие провести), в остальных будут участвовать по несколько человек не волнуйтесь, все конкурсы очень добрые и веселые! уверена, все останутся довольными!! все оборудование и призы я куплю!

вы ведь не против?!
молодец! я не против! давай скинемся на призы и т.п.

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 25.03.2012, 17:34
ответ для sidorenok , на сообщение « Привет, красавицы!:flower: Маш, я не... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
молодец! я не против! давай скинемся на призы и т.п.
спасибо! надеюсь, остальные поддержат идею
да я сама куплю, символические))
Старый 25.03.2012, 18:00   #1913
Monica14
Участник

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.03.2012, 18:13
ответ для Monica14 , на сообщение « http://miranimashek.com/_ph/125/2/154744... »
Monica14
Участник

Всем здрасьте!

Ира, муж у тя ууумничка, конечно порадуй его блинчиками..и не только И ты умничка, что сделала полный анализ затрат и вы, я уверена, накопите на отпуск без проблем!

Женя, Настя, Эля, Оля, про кино, (ещё Алина клёпа и Оля олика тоже хотят пойти) предлагаю субботу 14 апреля?!

Юля (каррент)
, да уж, отдыха, видимо точно не будет..у нас тоже проклюнулись 4 зуба и на подходе теперь нижние...

Алина (клёпа)
, у моего мужа тоже чувствительная кожа. но подаренная мной такая бритва (за бешеные бабки покупала), не подошла ему вапще никак

Машуля (лавэйбл)
, в списочек тебя внесла про конкурсы - я только "ЗА" и главное, что мне вэтот раз не надо уже ничего придумывать, за это отдельное спасибо!!!

А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике такая умора и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша

Monica14 is offline  
Старый 25.03.2012, 18:30   #1915
selena555
Элита

Приветики!
Я завтра оплачу, сегодня ездила по магазам, но на Старую деревню, там 1000 лет не была, мне банкомат не попался на глаза, а хде его искать там - бог его знает.

А может и на алкоголь сразу перевести???? Ну чтобы потом сбором не заморачиваться.
Старый 25.03.2012, 18:35
ответ для selena555 , на сообщение « Приветики! Я завтра оплачу, сегодня... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Приветики!
Я завтра оплачу, сегодня ездила по магазам, но на Старую деревню, там 1000 лет не была, мне банкомат не попался на глаза, а хде его искать там - бог его знает.

А может и на алкоголь сразу перевести???? Ну чтобы потом сбором не заморачиваться.
Лен, я вот как раз сейчас сижу и считаю алкоголь, прикидываю скока покупать надо...

Monica14 is offline  
Старый 25.03.2012, 18:37   #1917
Monica14
Участник

девочки, извините, я в этой обсуждалке поудаляю лишние сообщения, мне так считать проще

Monica14 is offline  
Старый 25.03.2012, 19:41
ответ для sidorenok , на сообщение « Привет, красавицы!:flower: Маш, я не... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Сейчас буду писать страсти мордасти!
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
Старый 25.03.2012, 20:11   #1919
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
на рак проверили?

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 25.03.2012, 20:17   #1920
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!

Ира, муж у тя ууумничка, конечно порадуй его блинчиками..и не только И ты умничка, что сделала полный анализ затрат и вы, я уверена, накопите на отпуск без проблем!

А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике такая умора и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша
Спасибо, Машулик, я ему передам
а затраты я начала считать, т.к. мужу с НГ подняли ЗП, и мы стали вести еще более беспорядочно наш бюджет.+ на отпуск надо. хотя путевку мы уже купили )
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
какой ужас!! а где она делала прижигание, чтоб туда ни ногой

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline