Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 16:54
ответ для Current , на сообщение « всем привет! у Тёмыча клыки лезут,... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
всем привет!

поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо

а по ж... кисе?
про болячку. У мну у подруги этот самый поликистоз и она около 5 лет не могла забеременеть А я второго хочу Ну и соглашусь что особенность ибо где-то там в процессе цикла какашки какие-то на яичниках сами образуются. Ни тупость в том, что узистка написала мне еще и увеличение этих самых яичников, что само по себе абсолютно нормально для молодой и здоровой (а еще красивой, умной и прочее ) женсчины

Про кошку. Я вот к кошке отношусь как к личности, лишний раз не пну, стараюсь ей объяснять (они же все понимают). Муж если что сразу пинает или тапком или полотенцем и она его никогда не кусает и не царапает. Меня же Видимо пора пинать. А еще у меня есть ночной кошмар связанный с кошкой и ее херактером. Помните по телику показывали как кот сошел с ума и чуть не истерзал хозяйку, что аж мчс вызывали. Это мой ночной кошмар, я кошки не боюсь, я боюсь ее кризиса среднего возраста и что она начнет сходить с ума еще больше. Царапин и нападений не боюсь, а переживаю за то, что не смогу с ней расстаться принудительно, даже если она превратиться в монстра. Ну и успокаиваю себя тем, что с возрастом не всегда характер портиться, а есть и исключения когда становится он мягче. Очень надеюсь на второе