Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:43
ответ для NatSta , на сообщение « так я понимаю нет смысла звонить в... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
так я понимаю нет смысла звонить в страховую, т.к это не обязательный анализ? так?
он бесплатный только если есть показания, а показания определяет Г, ну естественно ей выгодно чтоб я платно сдала, у нее откат там наверно.
Странно только что в других ЖК делаю бесплатно без всяких проблем.
всем привет)))

торч инфекции если совсем по правильному нужно сдавать до Б, ессно этого никто не делает. если нет антител, то нужно делать прививку, подстраховаться так сказать

моя Г на первом приеме спросила- болела ли я краснухой- я сказала не знаю, ну тогда типа сдавай анализ- я сдуру сдала 2 анализа, на наличе антител и на наличие /отсутсвие болезни в настоящее время. На краснуху почти у всех антитела есть-кому прививку делали в детстве, кто переболел и т.д. Нужно сдавать Rubella Virus IgG на антитела - если положительный- то есть антитела и можно не париться, если отрицательный- то держись подальше от краснухи, я сдавала платно, мне г сказала, что торч инфекции не входят в бесплатный список, тоже самое- тосксоплазмоз- если нет животных- можно не сдавать, если есть- то все также, еще цитомегаловирус. Но щас на таком сроке смысл сдавать? Большая часть ребенка сформирована и если узи хорошее, просто осторожнее быть и подальше от инфекций. А я вот кошки своей боюсь Появилась она у нас только недавно- месяц назад- чем болела и какие прививки делали- понятия не имею А она ходит и везде бацилы свои разносит и спит со мной рядом и чуть ли не в рот лезет
helena_25 is offline