28.03.2012, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Слушай, я и раньше знала, но посидев в теме аллергиков, астматиков, все как один кричат, что неинформативны эти анализы, к сожалению, в большинстве своем. У девочки при 100% непереносимости кошек, показывало - 1 уровень. А вообще ситуаций много. У одних например реакция была на определенные продукты, например куру, анализ отрицательный и например деревенскую куру ребенок ел спокойно, аллергия была не на конкретный продукт, а на наши приславутые добавки и обработки  Подруга моя, ребенок 4 года, ел все до первой болези этой осенью, прошли весь путь как и мы, анализ показал тройку на молоко, она на месяц убрала всю молочку, но врач аллерголог из Аллергоцентра, сказала, что все это бред и аллергия на молоко вторична, поэтому смысла в диете нет, после месяца воздержания подруга дала, ребенку молочку, итог отек, сыпь, на ледующее же утро, еле откормили его супрастином. Историй массу могу привести. Аллергия штука загадочная, со своей мы тоже так и не разобрались((( Но в нашем случае, я все-таки склоняюсь к реакции на вирусы. Вот грипп подхватили, первым появился кашель и только на третий день темпа.
|
нам супрастин только понос дал, сыпь вообще не убрал.
обычно сыпь была на лице у губ, сейчас сыпь крупными красными пятнами примерно в 2-3мм с мелким центром в игольный кончик. и сыпь теперь в основном на животе и иногда на ночках (по 1-3 прыщика).
мы сад с октября пропустили 1 раз по соплям (аж 3дня болели).
посмотрим поможет ли врач, в районе говорят, что она очень хорошая.