~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 11:58
ответ для Julko , на сообщение « Девочки всем привет. Подскажите плиз... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
а звонок в роспортребнадзор??? нарушаются твои права потребителя!!!
срок по ЖК не более 24часов...
был бы твой хозяин умнее, уже бы написал заявление в прокуратуру на бездействие руководства ЖЭКа.
или твоему хозяину пох совсем, что жильцам приходиться питаться полутехнической горячей водой???
сегодня приехали. чистют...
муж дома сидит охраняет
Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Хотела написать еще про САд бабочек, в дополнение к отзыву Кати. Правда мы были на Чкаловской. Мы ходили с Ритой и моей сестрой двоюродной 5 лет. Детям понравилось. Ритка совсем не боялась, наоборот, ей очень хотелось потрогать бабочку и она все время вытягивала ручку и кричала, что бы бабочка на нее села + там еще тропические небольшие птицы летают. Бабочек много, но тоже все какие-то одинаковые и не сказать, что бы очень яркие. Что мне не понравилось: помещение маленькое, народу много, ну и цена конечно дороговато, за те же деньги мы потом сходили в Зоопарк еще. Что сходили не жалею, но в ближайщие года точно не пойдем больше.
мы там в том году были. тоже не пойдем еще года 3 туда.

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 28.03.2012, 12:01
ответ для yule4ka , на сообщение « 300р., за 2-х взрослых и ребенка 5 лет... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Они все помнят!!!! Моя иногда выдает даже с лета еще воспоминания. Например о даче всю зиму грезит... А Зоопарке нам больеш всего понарвились обезьянки и Лев, их вспоминает)))
меня ленивцы впечатлили которые спят в комнате в которую можно заходить ))) Макс дотянуля погладил )))) Ленивец глаз приоткрыл фыркнул и дальше спать ))))
Старый 28.03.2012, 12:03
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
монячка
Ветеран

кстати,в ютубе нашла чагинктонов второй сезон,кто тут спрашивал есть ли новые серии
монячка is offline  
Старый 28.03.2012, 12:09   #9594
yule4ka
Частый гость

Цитата:
меня ленивцы впечатлили которые спят в комнате в которую можно заходить ))) Макс дотянуля погладил )))) Ленивец глаз приоткрыл фыркнул и дальше спать ))))
Ой, а мы не видели такого, это где именно было?. Просто мы в Зоопарк пошли уже после бабочек и там быстро пробежались, детки уже уставать стали. Но вообще наш Зоопарк все-таки двигается медленно в сторону улчшений.
Старый 28.03.2012, 12:30
ответ для yule4ka , на сообщение « Ой, а мы не видели такого, это где... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Ой, а мы не видели такого, это где именно было?. Просто мы в Зоопарк пошли уже после бабочек и там быстро пробежались, детки уже уставать стали. Но вообще наш Зоопарк все-таки двигается медленно в сторону улчшений.
это вроде там где птицы. точно там были летающие собаки и эта комната с ленивцами. и бассейн с черепахами там же.
там где обезьяны, то так же бегают мелкие по веревкам и громко пищат. не сразу их люди замечают )))
лисы сейчас там шикарные как в мультиках - рыжие с огромным пушистым хвостом. у кошек внутри "чучело" тигра с которым можно сфоткаться.
Старый 28.03.2012, 12:48
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
tatyana-max
Активный участник

только что получила по почте анализы Макса на аллергены. на все стоит "1", на кошку, молоко, куру... на Муку "0"
расшифровка "0" - отр. 1 - низкий, 2...3
получается у нас нет аллергии на молоко и куру ((((
а на что же тогда такая сыпь выходит ((((((((
пойду завтра к аллергологу.
tatyana-max is offline  
Старый 28.03.2012, 12:56   #9597
yule4ka
Частый гость

Цитата:
только что получила по почте анализы Макса на аллергены. на все стоит "1", на кошку, молоко, куру... на Муку "0"
расшифровка "0" - отр. 1 - низкий, 2...3
получается у нас нет аллергии на молоко и куру ((((
а на что же тогда такая сыпь выходит ((((((((
пойду завтра к аллергологу.
Слушай, я и раньше знала, но посидев в теме аллергиков, астматиков, все как один кричат, что неинформативны эти анализы, к сожалению, в большинстве своем. У девочки при 100% непереносимости кошек, показывало - 1 уровень. А вообще ситуаций много. У одних например реакция была на определенные продукты, например куру, анализ отрицательный и например деревенскую куру ребенок ел спокойно, аллергия была не на конкретный продукт, а на наши приславутые добавки и обработки Подруга моя, ребенок 4 года, ел все до первой болези этой осенью, прошли весь путь как и мы, анализ показал тройку на молоко, она на месяц убрала всю молочку, но врач аллерголог из Аллергоцентра, сказала, что все это бред и аллергия на молоко вторична, поэтому смысла в диете нет, после месяца воздержания подруга дала, ребенку молочку, итог отек, сыпь, на ледующее же утро, еле откормили его супрастином. Историй массу могу привести. Аллергия штука загадочная, со своей мы тоже так и не разобрались((( Но в нашем случае, я все-таки склоняюсь к реакции на вирусы. Вот грипп подхватили, первым появился кашель и только на третий день темпа.
Старый 28.03.2012, 13:07
ответ для yule4ka , на сообщение « 300р., за 2-х взрослых и ребенка 5 лет... »
Натулька-лапулька
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маша (и Ира), чтоб не заболели детки.
Хотя может вы хотите лучше сейчас переболеть, чем в старшем возрасте.
Просто помню, как у нас в саду карантин был, Даша не заболела, потом знакомые все переболели, соседи, ее лучшая подружка, и снова в саду был карантин, но ее не взяло. Так до сих пор и не было у нас ветрянки. А лучше б, наверно, заразились тогда
И твоя старшенькая не заболела? Как я хотела, чтобы Настюха до школы переболела, да заодно и Владька, пока я на работу не вышла, но не судьба. А ты будешь Дашу проверять или прививку делать от ветрянки?
Цитата:
Спасибо, Катюш. Уже всем легче намного! А грипп похоже самый обычный, да и самое время для него, март месяц, еще не тепло, организм ослаблен после зимы Легче будет только к концу апреля наверное, когда потеплеет окончательно. Да я думаю, мы и не в садике заболели. Мы в прошлые выходные ходили в Сад живых тропических бабочек на Чкаловской. Там было очень много народу, думаю там и схватили, так как на следующий день у нас усилился кашель, а это первый признак, что схватили вирусняк. А в среду уже 39. Вот так вот и ходи куда-то
Так, если прививка, боятся нечего. Ведь, если еще кто заболеет, карантин будут продлевать я так понимаю У нас в группе был, все равно все деток водили, правда у нас так никто больеш и не заболел.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
300р., за 2-х взрослых и ребенка 5 лет отдали 750р. и столько же в Зоопарке. Так там "климат" располагает к сохранению инфекций и вирусов. Тепло, влажно, не проветривают, помешение маленькое, народы за день проходит тьма, вот и результат

Они все помнят!!!! Моя иногда выдает даже с лета еще воспоминания. Например о даче всю зиму грезит... А Зоопарке нам больеш всего понарвились обезьянки и Лев, их вспоминает)))
Интересно как сотрудники там работают?

Память очень штука интересная. Что-то запоминают, а что-то забывают. Ездили в пещеры в Саблино с семьёй, которая там уже была. Так дети забыли, что там были! Младшему на момент первой поездки было 2с половиной, старшей где-то 4 с половиной или 5 было. Но они часто путешествуют, может поэтому. Хотя мне кажется, что пещеры трудно зыбыть
У меня Владька тигров больше всех любит, впечатлили осенью все зверюшки, птицы не особо. В этом году пока не ходили в зоопарк.
Старый 28.03.2012, 13:12   #9599
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Всем привет!

И твоя старшенькая не заболела? Как я хотела, чтобы Настюха до школы переболела, да заодно и Владька, пока я на работу не вышла, но не судьба. А ты будешь Дашу проверять или прививку делать от ветрянки?

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Интересно как сотрудники там работают?

Память очень штука интересная. Что-то запоминают, а что-то забывают. Ездили в пещеры в Саблино с семьёй, которая там уже была. Так дети забыли, что там были! Младшему на момент первой поездки было 2с половиной, старшей где-то 4 с половиной или 5 было. Но они часто путешествуют, может поэтому. Хотя мне кажется, что пещеры трудно зыбыть
У меня Владька тигров больше всех любит, впечатлили осенью все зверюшки, птицы не особо. В этом году пока не ходили в зоопарк.
У сотрудников иммунитет уже, а вообще не знаю, мы же заболели вторично от Ритки, а она хватанула сразу.
Моя тоже что-то помнит что-то нет, но то что ей надо всегда вспомнит и втсавит где нужно особенно, если что-то обещали. Вспомнит и через месяц. Мама моя ее водила в театр месяц назад, потом они уезжали в отпуск, сейчас вернулись и Ритка помнит, что бабушка обещала ее сводить еще раз на муху-цокотуху в театр. Вот так вот!
Старый 28.03.2012, 13:22
ответ для yule4ka , на сообщение « Слушай, я и раньше знала, но посидев в... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Слушай, я и раньше знала, но посидев в теме аллергиков, астматиков, все как один кричат, что неинформативны эти анализы, к сожалению, в большинстве своем. У девочки при 100% непереносимости кошек, показывало - 1 уровень. А вообще ситуаций много. У одних например реакция была на определенные продукты, например куру, анализ отрицательный и например деревенскую куру ребенок ел спокойно, аллергия была не на конкретный продукт, а на наши приславутые добавки и обработки Подруга моя, ребенок 4 года, ел все до первой болези этой осенью, прошли весь путь как и мы, анализ показал тройку на молоко, она на месяц убрала всю молочку, но врач аллерголог из Аллергоцентра, сказала, что все это бред и аллергия на молоко вторична, поэтому смысла в диете нет, после месяца воздержания подруга дала, ребенку молочку, итог отек, сыпь, на ледующее же утро, еле откормили его супрастином. Историй массу могу привести. Аллергия штука загадочная, со своей мы тоже так и не разобрались((( Но в нашем случае, я все-таки склоняюсь к реакции на вирусы. Вот грипп подхватили, первым появился кашель и только на третий день темпа.
нам супрастин только понос дал, сыпь вообще не убрал.
обычно сыпь была на лице у губ, сейчас сыпь крупными красными пятнами примерно в 2-3мм с мелким центром в игольный кончик. и сыпь теперь в основном на животе и иногда на ночках (по 1-3 прыщика).
мы сад с октября пропустили 1 раз по соплям (аж 3дня болели).
посмотрим поможет ли врач, в районе говорят, что она очень хорошая.