Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:48   #2256
Monica14
Участник

ой, мамадорогая, у меня щаз Данька уснул сидя, пока я его одевала даже не в верхнюю одежду в комбезе бывает засыпает прям на диване, а тут колготки напяливаю ему, а он бошечку раз и повесил - спит... Но он оочень спать хотел, встал в 7.30, но в стульчике не засыпал, плакал и просил вытащить его оттуда

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку, Машунь!

Вот моя первая партия (тоже слиплись чуток), они скорее как печеньки получились, но вкууусные :
Красивенькие и правда, очень вкусненькие

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Маша, очень вкусно все выглядит - я прмо вся на слюну изошла!
Девочки, кто с детками спит, а как они у вас спят?
У нас Алена последнее время засыпает нормально, а потом ночью встает на четвереньки и так спит, уткнувшись в подушку.
Этой ночью вообще извела папу - она его всю ночь щипала.
Я ему говорю - так давай переложим ее в кроватку?
А он боится - если ей некого щипать будет, она вообще всю ночь хныкать будет. А не щипать ей нельзя - я читал, что деткамм это НАДО!
Я Даню утром к себе кладу иногда, но стараюсь этого не делать ибо нам троим очень тесно. Он не щипается, но теребит волосы мои и папины по часу-полтора - ррр бесячка А в кроватке мы спим, также как и Поля Алины (клёпы)
ну раз папа прочитал, что надо, пущай и терпит

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Спасибо, Машунь! Чтобы и у тебя все получилось. как надо!

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

а мы с Маней сейчас с собакой ходили гулять ... так прикольно....а то все коляска-коляска...30 минут топали туда-сюда и именно по снегу ей ходить хотелось..асфальт как-то не приглянулся а вообще на улице хоть и слякотно, но тепло и ветра нет...
а еще консьержка мне сказала, что к концу апреля обещают +15 градусов
ох! чтоб так и было
а вы раньше ножками не гуляли?

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сегодня встала с Мариной, покормила, потом пока она играла - сама поспала часа полтора, ну т.е. подремала. и она меня не сдергивала с дивана. правда предварительно мне пришлось ей объяснить, что мама устала и хочет спать, давай мама поспит немножко, а ты одна поиграешь.

а еще, марина мне тут на днях нос поцарапала. как она любит меня за нос хватать короче остались болячки небольшие. Марина показывает на них пальчиком и делает жалоюное личико, будто щас заплачет. я грю: у мамы бобошка! а она сразу начинает меня целовать - жалеть но за нос все равно норовит дернуть

Маша, и тебе чтобы муж подыскал что-нить. коржики очень аппетитно выглядят надо тоже сделать, тем более судя по ингридиентам его можно и Марине дать.
у меня так договориться получается только, когда мне надо за компом посидеть а чтоб он дал мне подремать хоть 30 минут - нееетушки
друхх! я тоже тут царапанная ходила и только начало заживать, так он в тоже место опять царапкой своей зафигачил
Коржики, да, Даня с удовольствием лопает

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline