ой, мамадорогая, у меня щаз Данька уснул сидя, пока я его одевала даже не в верхнюю одежду

в комбезе бывает засыпает прям на диване, а тут колготки напяливаю ему, а он бошечку раз и повесил - спит...

Но он оочень спать хотел, встал в 7.30, но в стульчике не засыпал, плакал и просил вытащить его оттуда
Цитата:
Сообщение от Lentik
Спасибо за подсказку, Машунь!
Вот моя первая партия (тоже слиплись чуток), они скорее как печеньки получились, но вкууусные  :
|

Красивенькие и правда, очень вкусненькие
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Всем доброе утро!!!
Маша, очень вкусно все выглядит - я прмо вся на слюну изошла!
Девочки, кто с детками спит, а как они у вас спят?
У нас Алена последнее время засыпает нормально, а потом ночью встает на четвереньки и так спит, уткнувшись в подушку.
Этой ночью вообще извела папу - она его всю ночь щипала.
Я ему говорю - так давай переложим ее в кроватку?
А он боится - если ей некого щипать будет, она вообще всю ночь хныкать будет. А не щипать ей нельзя - я читал, что деткамм это НАДО!
|
Я Даню утром к себе кладу иногда, но стараюсь этого не делать ибо нам троим очень тесно. Он не щипается, но теребит волосы мои и папины по часу-полтора - ррр бесячка

А в кроватке мы спим, также как и Поля Алины (клёпы)

ну раз папа прочитал, что надо, пущай и терпит
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо, Машунь! Чтобы и у тебя все получилось. как надо!
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, привет!
а мы с Маней сейчас с собакой ходили гулять ... так прикольно....а то все коляска-коляска...30 минут топали туда-сюда и именно по снегу ей ходить хотелось..асфальт как-то не приглянулся  а вообще на улице хоть и слякотно, но тепло и ветра нет...
а еще консьержка мне сказала, что к концу апреля обещают +15 градусов
|
ох! чтоб так и было

а вы раньше ножками не гуляли?
Цитата:
Сообщение от Irys
всем привет!
а я сегодня встала с Мариной, покормила, потом пока она играла - сама поспала часа полтора, ну т.е. подремала. и она меня не сдергивала с дивана. правда предварительно мне пришлось ей объяснить, что мама устала и хочет спать, давай мама поспит немножко, а ты одна поиграешь.
а еще, марина мне тут на днях нос поцарапала. как она любит меня за нос хватать  короче остались болячки небольшие. Марина показывает на них пальчиком и делает жалоюное личико, будто щас заплачет. я грю: у мамы бобошка! а она сразу начинает меня целовать - жалеть  но за нос все равно норовит дернуть
Маша, и тебе чтобы муж подыскал что-нить. коржики очень аппетитно выглядят  надо тоже сделать, тем более судя по ингридиентам его можно и Марине дать.
|
у меня так договориться получается только, когда мне надо за компом посидеть

а чтоб он дал мне подремать хоть 30 минут - нееетушки

друхх! я тоже тут царапанная ходила и только начало заживать, так он в тоже место опять царапкой своей зафигачил

Коржики, да, Даня с удовольствием лопает