привет всем. работаю
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет всем!
мы лечимся..
целый день дома - дурка просто! Парень хватает все, до чего может дотянуться. Причем походя и даже если это ему на фиг не надо
вчера нацепил мои тапки и в них ходил.
а сегодня пытался одеть, покачнулся, и вписался в стеллаж..
дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись!  Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.
|
суши эти и мы заказываем

Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
смотрела счас Германику. любуюсь Ходченковой,не моуг прям
но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой   вот законопроект о кастрации вводить нужно 
|
ага, красивая она
а актер это мне нра внешне

кот такой мартовский
и в чем он подонок-то? в том, что полюбил другую и что жена пытается привязать его ребенком?
Сабин, мне еще актер там один, Сергей его что ли зовут..муж девки, которая от мента залетела. вот он чем-то мне Костика твоего напоминает внешне
Цитата:
Сообщение от Mishilda
нашла на Авито минимены всех цветов и размеров дешевле, чем в закупи. Новые, естественно!
|
хде?

Цитата:
Сообщение от Фефа
Ну не знаю.. Редко мужчины в таких случаях уходят к любовницам.. В конце истории видно, кто в дураках.
Сама была по обе стороны баррикад... И любовница, оставленная ради жены чувствует себя несладко...
|
ей-то че несладко, отвоевала мужика себе и счастлива!