|
|
28.03.2012, 19:49
|
|
Частый гость
|
Света, с машиной поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Rendre
так в круиз СПб-Хельсинки-СПб
по магазинам тоже так себе походили... купили только шорты-панамку-футболку ребешке  пошопились, блин 
муж вечер весь обижался, что не дала ему купить айпад новый... а я то вроде и не запрещала... просто сказала, что лучшеб ноут новый себе купил... вобщем я была вчера врагом народа 
|
Мне Сашка хочет айпад на ДР завтра купить в Лаппе... А я ПРОТИВ! Мы ж в мае в Америку поедем, там дешевле!!! Там бы и купили... Мне б лучше мультиварку.... 
Жду... может одумается!
Цитата:
Сообщение от Iren82
Привет!
Наташа, не ваш день был, пусть не повторяется больше!!! Про аденоиды, Вике Назонекс помогает хорошо. Он гормональный, местного действия, остальное для нас фуфло.((
|
о! надо попробовать! его пшикать надо в горло?
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Буревестник
|
+1
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
да, мы классно отдохнули, нагулялись по городу, насладились бездельем!
вернулись из весны в зиму 
|
Здорово!!! Молодцы! с возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от Фефа
спасибо!
думаю, что так я ничего не выиграю((( наверное уже и смысла нет просить...((( не догнать лидеров.
не любят меня, не голосуют((
|
Анют!!! давай ссыль почаще!! я вот вообще не знала! Киньте ссылкой!!!
28.03.2012, 19:56
|
|
Участник
|
привет всем. работаю
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет всем!
мы лечимся..
целый день дома - дурка просто! Парень хватает все, до чего может дотянуться. Причем походя и даже если это ему на фиг не надо
вчера нацепил мои тапки и в них ходил.
а сегодня пытался одеть, покачнулся, и вписался в стеллаж..
дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись!  Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.
|
суши эти и мы заказываем 
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
смотрела счас Германику. любуюсь Ходченковой,не моуг прям
но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой   вот законопроект о кастрации вводить нужно 
|
ага, красивая она
а актер это мне нра внешне  кот такой мартовский
и в чем он подонок-то? в том, что полюбил другую и что жена пытается привязать его ребенком?
Сабин, мне еще актер там один, Сергей его что ли зовут..муж девки, которая от мента залетела. вот он чем-то мне Костика твоего напоминает внешне
Цитата:
Сообщение от Mishilda
нашла на Авито минимены всех цветов и размеров дешевле, чем в закупи. Новые, естественно!
|
хде?  
Цитата:
Сообщение от Фефа
Ну не знаю.. Редко мужчины в таких случаях уходят к любовницам.. В конце истории видно, кто в дураках.
Сама была по обе стороны баррикад... И любовница, оставленная ради жены чувствует себя несладко...
|
ей-то че несладко, отвоевала мужика себе и счастлива!

_________
я - АСЯ
|
|
|
28.03.2012, 20:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
ПРивет!Вчера в Финку ездили визы открыть всей семьей,обратно на границе 2 ч простояли,к вечеру уже утомились.Камилка в целом молодец,сидела в кресле не капризничала,пару раз поистерила,когда памперс меняла ей,вытаскивала из кресла,обратно уже не хотела и капризничала.Но я мать ехидна,как у нас говорят,сажала и начинала отвлекать,чтоб в машине только в кресле была и к дркгому не привыкала.Скидок нет,только для дома купилп продукты и химию чутка,правдв Равиле купила еековские гортехы на след зиму за 52 евро в фэмили центре в Лапе.
Бедная Ксюник,у меня под рукой всегда траумель,оч помогает,на Равилюше испробовано,рекомендую,особенно сейчас начнутся падения,будут бегать по площадкам везде и лазить.
Что за витамины?
|
Магне-В6, Аскорутин, Элькар, Танотен, Мультифорт, Глицин, Деринат + сухофрукты
в Финку сейчас едут постоянно.. сегодня опять на границе куча народу.. а ведь среда!
Цитата:
Сообщение от Iren82
Девочки, меня вчера машеники обули в контакте на деньги. Вылезло какое-то окно мол ваша учетная запись заблокирована напишите телефон для получения пароля я написала, потом ввиде код и смс отправте и пипец минус на счете, ладно хоть помелочи. Но все равно не приятно.
|
вот уродство! 
у меня мама так тоже повелась...
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем привет!
Догоняю вас, вчера рано рубанулась.
Наташа, Рыжая Лиса, бедная Ксю  но представив тебя поющую и танцующую прям разулыбалась!
Моя тож в последние дни падает на ровном месте и все углы сшибает. Вчера прошла в каких то миллиметрах лицом от батареи  просто об пол шарахнулась
|
 да! танцевала я "знатно"
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Наташка красотка отпадная!!!!
Рыжая лиса - мы лечим второй степени аденоиды Эуфорбиум композитум - гомеопатический спрей - стало лучше!
|
О! попробуем!!!  Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Всем, привет!!
Еле вас догнала
Наташка и Маша, с возвращением!!  
Наташка, вы очень хороши  И шапа мне понравилась
Наташа, Рыжая лиса, не расстраивайся, просто не так звезды сошлись  У Ксю все быстро заживет и Лиза будет в полном порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вам с дочуркой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, у меня племянник старший вечно ходил в синяках и царапинах, дорос до 2-ух лет-падать перестал 
Приготовила мужке плов и пирожки, накормила и отправила в бильярд играть  Основной праздник будет в субботу, куча готовки  У него телефон с утра не замолкает-поздравляют  Значит он у меня хороший чел, раз о нем столько людей помнят
Тимка совсем отказался есть  Кушает только творожки и йогурты  Наши 14 кг скоро пойдут на спад  
|
спасибо!!!
моя тоже стала хуже есть...  но у нас еще 9 кг.
28.03.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
А в чем маринуешь рыбу? И что за рыба? Огурцы свежие? Я делаю соус со сметаной и без огурца))) вчера мариновала морепродукты и пангасиус в соусе терияки 
|
кидай тапки,но за рыбу ее не считаю  была передача,показывали как ее выращивают во Въетнаме
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Мариную громко сказано наверное,специи,лимон и соль и я не лю в фольге делать.Огурцы свежие.Кстати муж сейчас пообедал,сказал :вкусно.
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
|
в нос,и ваще то он гормональный
|
|
|
28.03.2012, 20:03
|
|
Элита
|
не поняла ,это что все витамины сразу надо принимать?
|
|
|
28.03.2012, 20:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
не поняла ,это что все витамины сразу надо принимать?
|
Глицин, магнеВ6 и Аскорутин - сейчас месяц пьем, а все остальные - с 1 апреля начнем.
28.03.2012, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
Света, с машиной поздравляю!!!
Мне Сашка хочет айпад на ДР завтра купить в Лаппе... А я ПРОТИВ! Мы ж в мае в Америку поедем, там дешевле!!! Там бы и купили... Мне б лучше мультиварку.... 
Жду... может одумается!
|
Нет его в нос нужно 1 раз в сутки по однлму пшику в течении 3х месяцев.
28.03.2012, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
кидай тапки,но за рыбу ее не считаю  была передача,показывали как ее выращивают во Въетнаме
в нос,и ваще то он гормональный 
|
местного действия, со многими специалистами общалась и в Тюмени и в Питере уже, советуют все его, на данный момент самый эффективный. Гормоны эти не оказывают влияния на весь организм, жена брата беременная брызгала его.
28.03.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
привет всем. работаю
суши эти и мы заказываем 
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@
ага, красивая она
а актер это мне нра внешне кот такой мартовский
и в чем он подонок-то? в том, что полюбил другую и что жена пытается привязать его ребенком?
Сабин, мне еще актер там один, Сергей его что ли зовут..муж девки, которая от мента залетела. вот он чем-то мне Костика твоего напоминает внешне
хде?  
ей-то че несладко, отвоевала мужика себе и счастлива!
|
я тоже смотрю этот фильм и актриса клевая и актер тоже)))
Нас можно поздравить наш дом сдали сегодня, ключи обещают в конце апреля!!!  
28.03.2012, 20:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
я тоже смотрю этот фильм и актриса клевая и актер тоже)))
Нас можно поздравить наш дом сдали сегодня, ключи обещают в конце апреля!!!   
|
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это большое событие!!!  
Цитата:
Сообщение от Iren82
Нет его в нос нужно 1 раз в сутки по однлму пшику в течении 3х месяцев. 
|
 думаю, надо сначала в ЛОРУ попасть...
но пока запись ждем, можно начать хоть что-то делать