Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:28
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Девочки, а какого числа вечеринка? я... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Привет красавицы!
ну..сходили мы в РОНО, все неутешительно. в нашем округе еще не распределяли НЕльготников, сказали ждать до мая, но вероятность чо попадем очень мала. А в Ксюшин сад сказали что не могут нам "отдать" Ксюшину очередь, "она ж ее не купила", как они выразились. Типа если человек отказывается - то очередь переходит к следующему по порядку. Так что, Ксюш, спасибо за предложение, но ничего не выйдет к сожалению.
опять начинаю настраиваться сидеть еще год. сейчас мне это уже не кажется таким уж плохом вариантом. Хотя работа у меня любимая и хорошо оплачиваемая. ну что ж, подождет моя работа

Лида
, мы с радостью в гости

Аня, Нютик-лютик, про овир. во сколько ты туда приехала сегодня? я помню когда себе делала 2 года назад, приезжала за полчаса и была 5 в очереди. с Мариной когда приехала (в 12, а начало раб. дня было в 11), была уже 93. но с 11 до 12:30 прошло около 25 человек. т.е. мы бы успели до конца дня пройти. просто потом меня осенило, что Марина-то в центральном р-не прописана
а в центральный поехали в субботу, дык там вообще народу почти не было, пока Марина спала в машине, наша очередь успела проскочить, пришлось заново занимать. и все достаточно быстро прошло. Причем мы не с самого утра приехали, а где-то к 13:00.
т.е. они намекали, что ее надо купить???
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем привет! В ясли мы не попадаем 100%, в нашем округе теперь все сады с 2 лет. Я, впрочем, не очень расстроилась, все равно на работу уже не вернуться, а новую пока сложно найти. Да и ребенок маленький еще, я считаю.

Понятно, что не мешает,просто в след.месяце прижечь хочу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему не вернуться?
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот не попросила кулачкой и неудачно сходила
а мы вообще не попали приехали, посмотрели на очередь в 100 человек и уехали восвояси. там люди с 6 утра занимали
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, у меня тут вопрос назрел, на вечеринку кто-нибудь собирается в морской тематике, или уже всё переиграли и у нас вечерина без тематики?
Просто я на следующей неделе хочу купить себе обновку какую-нибудь, теперь вот думаю: брать с тематикой или без?

Кстати я сегодня в Пуэрто еду обговаривать наш банкет!
я не буду моряком
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

А я считаю рано, если Эрика не беспокоит, нефиг попку насиловать)))
а что надо ждать, когда парня крючить начнет и какахи станут твердыми, что и покакать будет больно? ты садист, однако стул должен быть регулярным. забудьте постулаты, которые были справедливы для ГВ типа 5 дней без покаков это норма. всё. дети едят во взрослом режиме и какать должны соответственно.