Январята 2011 - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 12:40   #2411
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
нету у меня больше любимой работыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты не одна.. у меня тоже нету

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Девочки, Эрик второй день не какает, когда бить тревогу и приступить к решительным мерам?
дай ему чего-нить со сливами, компотику можно..не паникуй, человек имеет право дня 3 точно не какать!!!

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись. Отдохнули в коттеджике хорошо, только на обратном пути попали в аварию(( причем в нас умудрились врезаться наши же друзья с которыми мы ездили итого минус 2 двери левых(((( Ксюха спала, не проснулась даже от удара. А вот у друзей 2летний мальчик стресс сильный испытал, весь день плакал((((((
хорошо, что обошлось

Цитата:
А еще я тут Ксюха заглянула ПОД травмированную губу а у нее там кусочек мяса болтается(((((((( как будто оторвалось от десны или губы изнутри(((( седня к хирургу идем...
ой, мама... съездите конечно к хирургу!!!

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
девочки,всем спасибо за кулачки и пожелания поправляться. температура немного спала.
только я не знаю,что мне делать,надо будет старшую из сада забирать,а у Маришки хоть и невысокая,но температура. И оставить не с кем и послать в садик не кого...
а муж хде? на работе? раньше-то не может придти домой?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 29.03.2012, 12:50   #2412
Svet1984
Ветеран

Юля, она у меня упала на площадке на палку(((
Svet1984 is offline  
Старый 29.03.2012, 12:53
ответ для Monica14 , на сообщение « ты не одна.. у меня тоже нету :( ... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ты не одна.. у меня тоже нету

дай ему чего-нить со сливами, компотику можно..не паникуй, человек имеет право дня 3 точно не какать!!!

хорошо, что обошлось

ой, мама... съездите конечно к хирургу!!!

а муж хде? на работе? раньше-то не может придти домой?
не может никак

Чука is offline  
Старый 29.03.2012, 12:55   #2414
Ralina
Участник

Цитата:
Всем привет! Мы вернулись. Отдохнули в коттеджике хорошо, только на обратном пути попали в аварию(( причем в нас умудрились врезаться наши же друзья с которыми мы ездили итого минус 2 двери левых(((( Ксюха спала, не проснулась даже от удара. А вот у друзей 2летний мальчик стресс сильный испытал, весь день плакал((((((
ну вот что-то последнее время аварий много... расслабились все..

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 29.03.2012, 13:05
ответ для Svet1984 , на сообщение « Юля, она у меня упала на площадке на... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
ой-ёй!
Напиши потом, как к врачу сходите!
Старый 29.03.2012, 13:13   #2416
Jumals
Активный участник

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
По поводу рома - махито: предлагаю точно определиться кто и сколько пьет, а то если нас только 2 человека на бутылку рома, то, боюсь, сама я уже не выберусь из ресторана
Да и дорого на 2-х-то...
Мы с Элей вчера списались, вроде решили взять 1 л белого рома, 2л швепса+3 л вишневого сока Тебе как такой расклад?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
мы вчера в овир ездили, пол дня потратили в пустую и не попали буду пробовать в субботу, меня там проинформировали, что приезжать надо к 5 утра, чтоб записаться в первую 15-ку......
Аня, что ты мучаешься, съезди в будний день в ЕЦД на Текстильщиков, там тебя с детьми проведут без очереди, да и работает там куча инспекторов, я в мае Димке паспорт делала, заняло все около 1,5 часов.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки! прошу ваших кулачков - едем в РОНО
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Главное, что все живы-здоровы
Цитата:
А еще я тут Ксюха заглянула ПОД травмированную губу а у нее там кусочек мяса болтается(((((((( как будто оторвалось от десны или губы изнутри(((( седня к хирургу идем...
Пусть ничего серьезного не окажется!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 29.03.2012, 13:17   #2417
Irys
Частый гость

Привет красавицы!
ну..сходили мы в РОНО, все неутешительно. в нашем округе еще не распределяли НЕльготников, сказали ждать до мая, но вероятность чо попадем очень мала. А в Ксюшин сад сказали что не могут нам "отдать" Ксюшину очередь, "она ж ее не купила", как они выразились. Типа если человек отказывается - то очередь переходит к следующему по порядку. Так что, Ксюш, спасибо за предложение, но ничего не выйдет к сожалению.
опять начинаю настраиваться сидеть еще год. сейчас мне это уже не кажется таким уж плохом вариантом. Хотя работа у меня любимая и хорошо оплачиваемая. ну что ж, подождет моя работа

Лида
, мы с радостью в гости

Аня, Нютик-лютик, про овир. во сколько ты туда приехала сегодня? я помню когда себе делала 2 года назад, приезжала за полчаса и была 5 в очереди. с Мариной когда приехала (в 12, а начало раб. дня было в 11), была уже 93. но с 11 до 12:30 прошло около 25 человек. т.е. мы бы успели до конца дня пройти. просто потом меня осенило, что Марина-то в центральном р-не прописана
а в центральный поехали в субботу, дык там вообще народу почти не было, пока Марина спала в машине, наша очередь успела проскочить, пришлось заново занимать. и все достаточно быстро прошло. Причем мы не с самого утра приехали, а где-то к 13:00.
Irys is offline  
Старый 29.03.2012, 13:25   #2418
Новая Жизнь
Участник

Всем привет! В ясли мы не попадаем 100%, в нашем округе теперь все сады с 2 лет. Я, впрочем, не очень расстроилась, все равно на работу уже не вернуться, а новую пока сложно найти. Да и ребенок маленький еще, я считаю.
Цитата:
новаринг эрозии не мешает. Я с ним несколько лет ходила.
Понятно, что не мешает,просто в след.месяце прижечь хочу.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь is offline  
Старый 29.03.2012, 13:28
ответ для Ralina , на сообщение « ну вот :( что-то последнее время аварий... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Машк, ты серьезно полагаешь, что я хочу на работу выйти ради работы? Ты че? Просто я не хочу жить в разрухе без ремонта, а заодно хочу в отпуск, в котором не была уже 2 года... А муж у меня треснет, если будет пытаться заработать еще больше.. С этими халтурами и так его не видела почти месяц...
Чисто ради денег выйду. Не из любви к процессу)

Спасибо, Олеся! Вот ипотека меня и гонит, собственно..
+100 Я тоже работаю только из-за ипотеки... Ну и еще потому, что у меня зарплата больше. А так ехала вчера - смотрю как снег тает и вспоминаю, как год назад с коляской гуляла. Чуть не заплакала. Спасибо негрустину - я теперь спокойнаяяяяяяяяяяяяяя...............

Цитата:
Бедняжка! С друзьями то не поругались?

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Девочки, Эрик второй день не какает, когда бить тревогу и приступить к решительным мерам?
У нас Алена почему то в выходные не какает,а впонедельник выдает тройную порцию. Мы уже привыкли и даже не замарачиваемся.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
девочки,всем спасибо за кулачки и пожелания поправляться. температура немного спала.
только я не знаю,что мне делать,надо будет старшую из сада забирать,а у Маришки хоть и невысокая,но температура. И оставить не с кем и послать в садик не кого...
Мне кжется можно пойти с ребенком. Раз уж с 39 на скорой то в больницу отправляют, то домой, то уж до садика можно дойти...
Старый 29.03.2012, 13:28   #2420
Vanda 78
Участник

ааааа... сижу ленюююююсь так неохота суетиться, складывать вещи... и ехать не охота... столько переживаний... эх... нюсю одну собрала. ...
Vanda 78 is offline