|
|
29.03.2012, 12:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
нету у меня больше любимой работыыыыыыыыыыыыыыыыы 
|
ты не одна.. у меня тоже нету
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки, Эрик второй день не какает, когда бить тревогу и приступить к решительным мерам?
|
дай ему чего-нить со сливами, компотику можно..не паникуй, человек имеет право дня 3 точно не какать!!!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет! Мы вернулись. Отдохнули в коттеджике хорошо, только на обратном пути попали в аварию(( причем в нас умудрились врезаться наши же друзья с которыми мы ездили  итого минус 2 двери левых(((( Ксюха спала, не проснулась даже от удара. А вот у друзей 2летний мальчик стресс сильный испытал, весь день плакал((((((
|
хорошо, что обошлось  
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А еще я тут Ксюха заглянула ПОД травмированную губу а у нее там кусочек мяса болтается(((((((( как будто оторвалось от десны или губы изнутри(((( седня к хирургу идем...
|
ой, мама... съездите конечно к хирургу!!!  
Цитата:
Сообщение от Чука
девочки,всем спасибо за кулачки и пожелания поправляться. температура немного спала.
только я не знаю,что мне делать,надо будет старшую из сада забирать,а у Маришки хоть и невысокая,но температура. И оставить не с кем и послать в садик не кого...
|
а муж хде? на работе? раньше-то не может придти домой?
|
29.03.2012, 12:50
|
|
Ветеран
|
Юля, она у меня упала на площадке на палку(((
|
|
|
29.03.2012, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
не может никак
29.03.2012, 12:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет! Мы вернулись. Отдохнули в коттеджике хорошо, только на обратном пути попали в аварию(( причем в нас умудрились врезаться наши же друзья с которыми мы ездили  итого минус 2 двери левых(((( Ксюха спала, не проснулась даже от удара. А вот у друзей 2летний мальчик стресс сильный испытал, весь день плакал((((((
|
ну вот  что-то последнее время аварий много... расслабились все..
|
|
29.03.2012, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
ой-ёй! 
Напиши потом, как к врачу сходите!
29.03.2012, 13:13
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
По поводу рома - махито: предлагаю точно определиться кто и сколько пьет, а то если нас только 2 человека на бутылку рома, то, боюсь, сама я уже не выберусь из ресторана 
Да и дорого на 2-х-то...
|
Мы с Элей вчера списались, вроде решили взять 1 л белого рома, 2л швепса+3 л вишневого сока  Тебе как такой расклад?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
мы вчера в овир ездили, пол дня потратили в пустую и не попали   буду пробовать в субботу, меня там проинформировали, что приезжать надо к 5 утра  , чтоб записаться в первую 15-ку......
|
Аня, что ты мучаешься, съезди в будний день в ЕЦД на Текстильщиков, там тебя с детьми проведут без очереди, да и работает там куча инспекторов, я в мае Димке паспорт делала, заняло все около 1,5 часов.
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки! прошу ваших кулачков - едем в РОНО 
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
Главное, что все живы-здоровы
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А еще я тут Ксюха заглянула ПОД травмированную губу а у нее там кусочек мяса болтается(((((((( как будто оторвалось от десны или губы изнутри(((( седня к хирургу идем...
|
 Пусть ничего серьезного не окажется!
|
|
29.03.2012, 13:17
|
|
Частый гость
|
Привет красавицы!
ну..сходили мы в РОНО, все неутешительно. в нашем округе еще не распределяли НЕльготников, сказали ждать до мая, но вероятность чо попадем очень мала. А в Ксюшин сад сказали что не могут нам "отдать" Ксюшину очередь, "она ж ее не купила", как они выразились. Типа если человек отказывается - то очередь переходит к следующему по порядку. Так что, Ксюш, спасибо за предложение, но ничего не выйдет к сожалению.
опять начинаю настраиваться сидеть еще год. сейчас мне это уже не кажется таким уж плохом вариантом. Хотя работа у меня любимая и хорошо оплачиваемая. ну что ж, подождет моя работа
Лида, мы с радостью в гости
Аня, Нютик-лютик, про овир. во сколько ты туда приехала сегодня? я помню когда себе делала 2 года назад, приезжала за полчаса и была 5 в очереди. с Мариной когда приехала (в 12, а начало раб. дня было в 11), была уже 93. но с 11 до 12:30 прошло около 25 человек. т.е. мы бы успели до конца дня пройти. просто потом меня осенило, что Марина-то в центральном р-не прописана 
а в центральный поехали в субботу, дык там вообще народу почти не было, пока Марина спала в машине, наша очередь успела проскочить, пришлось заново занимать. и все достаточно быстро прошло. Причем мы не с самого утра приехали, а где-то к 13:00.
|
|
|
29.03.2012, 13:25
|
|
Участник
|
Всем привет! В ясли мы не попадаем 100%, в нашем округе теперь все сады с 2 лет. Я, впрочем, не очень расстроилась, все равно на работу уже не вернуться, а новую пока сложно найти. Да и ребенок маленький еще, я считаю.
Цитата:
Сообщение от lilit1
новаринг эрозии не мешает. Я с ним несколько лет ходила.
|
Понятно, что не мешает,просто в след.месяце прижечь хочу.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.03.2012, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Машк, ты серьезно полагаешь, что я хочу на работу выйти ради работы? Ты че?  Просто я не хочу жить в разрухе без ремонта, а заодно хочу в отпуск, в котором не была уже 2 года... А муж у меня треснет, если будет пытаться заработать еще больше.. С этими халтурами и так его не видела почти месяц... 
Чисто ради денег выйду. Не из любви к процессу)
Спасибо, Олеся! Вот ипотека меня и гонит, собственно..
|
+100 Я тоже работаю только из-за ипотеки... Ну и еще потому, что у меня зарплата больше. А так ехала вчера - смотрю как снег тает и вспоминаю, как год назад с коляской гуляла. Чуть не заплакала. Спасибо негрустину - я теперь спокойнаяяяяяяяяяяяяяя...............
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
Бедняжка! С друзьями то не поругались?
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки, Эрик второй день не какает, когда бить тревогу и приступить к решительным мерам?
|
У нас Алена почему то в выходные не какает,а впонедельник выдает тройную порцию. Мы уже привыкли и даже не замарачиваемся.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чука
девочки,всем спасибо за кулачки и пожелания поправляться. температура немного спала.
только я не знаю,что мне делать,надо будет старшую из сада забирать,а у Маришки хоть и невысокая,но температура. И оставить не с кем и послать в садик не кого...
|
Мне кжется можно пойти с ребенком. Раз уж с 39 на скорой то в больницу отправляют, то домой, то уж до садика можно дойти...
29.03.2012, 13:28
|
|
Участник
|
ааааа... сижу ленюююююсь так неохота суетиться, складывать вещи... и ехать не охота... столько переживаний... эх... нюсю одну собрала. ...
|
|
|