Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:26
ответ для Kroster , на сообщение « Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа
Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом