Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 21:26
ответ для Kroster , на сообщение « Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа
Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом
Старый 29.03.2012, 21:29   #2592
Noa
Небожитель

Я тоже не смогла бы так. у нас папа работал по полгода, потом по 3 месяца, потом по 1 мес. Маме было тяжело с нами, нас трое было. Сама бы так не хотела я. Когда встречалась с мч из Москвы и то с трудом жла в таком режиме встреч
Noa is offline  
Старый 29.03.2012, 21:29
ответ для scene , на сообщение « блин, че творится??? дверь на этаже... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ой.венчание это здорово!
правда я не верующая.муж тоже..Но сам факт венчания как клятвы перед богом быть вместе ВСЕГДА..такая ответсвенность(не каждый мужчина готов на это )..
Вобще венчание - это для двоих ОЧЕНЬ серьезный поступок, не только для мужчины. Мы вот хотели, если бы в эту попытку дети не получились, пошли бы венчаться....А щас уже наверно тож када дети сознательными будут, тогда сходим повенчаться.
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да он просто рот не открывает......а ведет себя ка кобычно)
а зубами тож не пахнет-вчера десна прощупывала..............
Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
а почему решили не снимать?
Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.
Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
блин, че творится???
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 29.03.2012, 21:31
ответ для kisa-kart , на сообщение « :046::046::046: Вобще венчание - это... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Юль, а ты кашу и пюре в бутыль со смесью наливай....я же своих поначалу так кормила.
дык ел же с 5 мес каждый день-все ок было всегда

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.03.2012, 21:36
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
ты права, "Африка" называется)))
а вообще, у нас дом в какой-то бермудской дыре, в соседних вроде не все так плохо

Цитата:
Ань. что-то стремно у вас там как-то....я вот тоже задумалась про кражи....хотела охрану ставить, да что-то тоже жаба задушила, думаю застраховать. Раньше все квартиры страховала, а щас с дитями что-то не продлила ничего....
тоже хочу охрану, но не поставлю, денег нет. Еще хочу каско на машину, но тоже денег нет...
scene is offline  
Старый 29.03.2012, 21:38
ответ для scene , на сообщение « блин, че творится??? дверь на этаже... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 29.03.2012, 21:41
ответ для Persik , на сообщение « Да тебе это только кажется... ... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.

У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
Нас вполне серьезно педиатр отправляла на анализ,когда их исключили направили к неврологу

Подкашливает,но и слюней полный рот,может ими давится
У меня старшая болеет с кашлем и насморком,правда,с воскресенья болеет.Может от нее заразилась,но почему не сразу????
Темпа 38,8 почти целый день держалась,было не сбить(
Старый 29.03.2012, 21:45
ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!!!... »
Tusik
Элита

Цитата:
Вот не надо тут. Меня длина ножек не волнует. Длинными не будут точно. Зато талия будет и попа)
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ну эт тебе к НОА нужно! Жесть девки вы жжете!
уржалась с вас девчонки а вырастут мы какие части тела сверять бум ???

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
У нас 38,8(((((
Ждем врача
Блин Настен, ну что ж так. Давайте поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???
Не всегда это проходи само. Лечить надо(кремики есть спец. правда они гормональные чаще) и раздвигать потихоньку.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.

я же числюсь работающей у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.

сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
Ленусь я понимаю. У нас тоже так было. Параллельно начали другое...вроде ничего.
Старый 29.03.2012, 21:46
puma-anis
Участник

Цитата:

Люда, не поверишь, жаба задушила....Чтоб нормальную снять, надо нормально денег заплатить....Больше, чем 60 тыр в мес.

Я здесь недавно с девочкой встречалась, в инете познакомились еще до родов, у нее дочка на 5 дней нас старше. Они дачу здесь, под Афинами, снимают круглый год за 4,5 тысячи. Хотя только на сезон наверное цены выше.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 29.03.2012, 21:56   #2600
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
я перед каждой прививкой делаю Никитосу анализ - кровь и мочу
ЕваSan is offline