Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 09:30
ответ для Little green , на сообщение « ну простенькие майки у меня были... »
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
не напрасно я все вещи раздала
Конечно не напрасно! Бывают люди знают, что будут одного за одним рожать - тогда может и нет смысла раздавать. А если разница уже больше 3 лет - то столько всего придется складировать дома. И не факт ведь, что такого же пола.
Я раздавала все-все-все. Перепродавала только уж очень дорогие вещи, какие-нибудь игрушки дорогие в очень хорошем состоянии.
Что-то ко мне и возвращается (как вот кроватка), что-то другие отдают, а что-то с удовольствием куплю новое.

О, кстати, Ася... вопрос конкретно к тебе! Есть у меня подруга. Доче 8 месяцев, я навещала ее, когда дочке было месяца 2, фоткала. Тогда они еще слингами не пользовались. Потом как-то все не складывалось пересечься, у всех свои заботы. Тут залезла к ней в альбом в контакте. И обалдела.
Стала моя подруга фанатом слингов. Но меня удивил не сам факт, а количество. Сфотографирована стопка из 25!!! слингов. Знаю, что они ведь еще и дорогущие, если хорошие. Глянула какой-то один по названию в инете - больше чем 6 тыщ стоит.

Она не работает, сидит дома с двумя детьми. Фотки со слингами все на фоне домашних треников. Не понимаю смысла тогда разных расцветок.
Сколько вообще достаточно слингов для счастья?