Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 13:40
ответ для OLK , на сообщение « :005: Ну перепелиным - может быть. А... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Ну перепелиным - может быть. А как намазать ребенка куриным, чтоб он весь не измазался и в рот не попало? По-моему нереально.

т.
Олечка! так оно моментом высыхает в пленочку-ничего страшного)))

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали)
спасибо вам за поддержку, извините, что на смски не отвечала, почему-то роуминг был только до половины пути, сегодня только прочла

распрощался деть с сисей, уже неделю, спал лучше только с мамой, рядом со мной вопит и лезет ее достать, ночью пока тяжело
девочки,а как на уплотнения в груди реагировать, бежать к доктору или это нормально пока молоко не пропадет?
Держись дорогая! по поводу груди-у меня было уплотнение в одной груди сильное. но т.к. Б-то ничего принимать нельзя было от лактации. я капусту прикладывала. сцеживала чуток, разминала. прошло через недельку. а тебе может к врачу сходить? может достинекс назначит и все моментом пройдет))

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Держись Ириш, мужу тоже после операции от тромбов уколы в пузо делали, так он тоже дождаться не мог, когда их закончат,он после них полчаса говорить не мог, глаза на лоб лезли
да я когда их делала-ревела все время-т.к. на руках у меня нет подкожного жира и не могла нормально уколоть. в синяках ходила как наркомнака, да еще половину выливалось изз шприца-его ж нельзя в мышцу, только под кожу

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Всем утра. Я никакашка, Стас пол ночи куролесил и встал в шесть утра. Вчера в 21 уже спал.... Ужас, какой он нытик стал, слов нет((((( постоянно чего то канючит, мои уши уже трубочкой сворачиваются!!!!!!!! Это мы одни такие?????
мы такие! уснул в 21.30. сто раз подскакивал. и в 5.30 подъем! я сегодня настроена, что ребенок будет спать со свечкой нурофена в попе

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline