Цитата:
Сообщение от NatSta
Всем привет!
я тут на днях плакалась что меня на деньги с телефона развели, так пошла в салон МТС написала заявление-претензию и мне пообещали вернуть деньги  . Приятно 
|
Пока рано радоваться

, очень сомнительно, что вернут. Снял-то не МТС, а мошенники. Может, не точно обещали, а по результатам рассмотрения претензии? Когда я в МТС в КЦ работала, мы по мошенническим действиям отправляли в милицию, т.к. здесь МТС-то в принципе ни при чем, деньги ушли мошенникам, а из своего кармана МТС за чужую оплошность платить не будет. Напиши потом, чем закончилось.
Цитата:
Сообщение от Синклар
а я проходила неделю на дневной стационар,и через 5 дней пришла на прием к своей Г. (вчера).и опять прибавка за 4 недели 2,4 кг  она сказала,опять много  я даже ничего ей не ответила..достали.. и так последние 2 недели после семи не ем,пью мало,откуда взялись эти кг непонятно 
|
Может отеки? А на ДС от чего капали?
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
У супруга тоже нашли стрептокок но другой, несколько курсов антибиотиков разных и никакого эффекта, только после каждого приема чувствительность к данному антибиотику пропадает. Так что, что делать не знаем...
|
Я года 3 назад тоже пыталась избавиться от стрептококка в горле, у меня хр. тонзиллит. Обострения были 2 раза в год. Мне ЛОР и промывания делала, и таблетки всякие назначала, и уколы в миндалины делала

Но каждый раз высевался новый вид стрептококка, т.е. один уходил, на его место приходил другой. Ушла в декрет и все прошло, горло болит редко. Я работала раньше на телефоне, по 200 звонков в день (думаю, может, напрягала очень горло). В эту Б. брали мазки - ничего не нашли - флора нормальная, я даже удивилась. То ли лечение ЛОРа все же увенчалось успехом, то ли организм сам стал справляться, сидя дома
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Девочки, кто-нибудь может напомнить ссылку на топик про пособия, я просто за другим компом, под рукой ничего нет. Просто как то про ИП не очень в курсе (могут быть свои ньюансы). Заранее спасибо.
|
У меня такая ссылка есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413