Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 01:15
ответ для Ptichka , на сообщение « Всем привет! Давно хочу спросить - чем... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
может наш пептомен ферментнуть

а то будет как у меня перед НГ
пока обстановку не сменили - сон не наладился
А пептамен с лактозой? Тогда может и стоит попробовать От пары капсул лактазы вреда нуль, а вот фифект как показала практика - мгновенный.
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Плохо только, что они намокают...кроксы можно вытереть и вуаля- снова сухие..ну или сами быстро высохнут, а у этих ткань внутри..а мокрые неприятно и натирать будут..мне больше спортмастеровские нра с резиночкой на пятке.
Там материал такой... типа как у ковриков-пенок, он не особо мокнет. Будет чуть влажный, но и в кроксах ножки потеют и чуть влажные - по мне, одна фихня.
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Олечка спасибо. завтра попробуюесли встаем в 9, паложить ее в 13-14?? так у нас обед в это время...
ууу...как бы все устроить то...
а так как думаешь, нормально?
9-подъем Ксюши
10-подъем мамы
10.20-каша
12-творожок
14- обед
14.30- пойти погулять (сто пудов заснет сразу, пробовала))
просто у нас в 15.00 массаж...че делать тогда? в 14 уложить?
А зачем у вас через 1,5 часа после каши - творожек? Так, интересно... У нас завтрак в 10, гулянка, обед в 13.30 и сон в 14.
А массаж - он же не вечен. Или попросить сдвинуть на чуть раньше/чуть позже, или строить режим уже после массажа. Ну или спать класть дома около 14. В 15 под'ем и массироваться.
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно хочу спросить - чем интересным вы кормите деток на обед и ужин? Кроме вареного мяса с овощами... Чего то мне кажется, что мы неинтересно питаемся...
Кому неинтересно? Вари супчики. Разные. Будет интереснее