Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 00:51
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
nevestaSPB
Элита

девы, а как думаете с нашим возрастом можно куда то устроиться работать..загород...
или с такими маленькими наверно не берут.
нам светит питер все три летних месяца....а что то не охота.....
nevestaSPB is offline  
Старый 04.04.2012, 00:53
ответ для OLK , на сообщение « Юль, так с жестким задником да по песку... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Юль, так с жестким задником да по песку - пяточки сотрет в кровь. Вообще б конечно по песку хорошо босиком, но если он горячий, то ножки жалко.

Да это мы со Светиком над моим киндером экспериментируем. Вдруг в копре реакция щелочная выползла, ну мы и поставили диагноз - лактазная недостаточность хотя классических симптомов нет, видимо, немного лактазы не хватало. Ну я и стала всю молочку ферментировать (на безлактозную смесь не стала скакать, чтоб не огрести аллергос на корову). После первого же такого ужина дите продрыхло до 3 ночи. Перестала тужиться ночью, пукенит иногда, но ей это спать не мешает. И интересно - кожа совсем очистилась. Пятна-то я давно элиделом свела, а вот шелушки оставались кое-где. Теперь нету. Ттттт.

Зачем столько? Ну на обед 250гр банка овощей с мясом/рыбой или фрикадельками, фруктовые банки там точно есть... Зачем 5 овощных в день? 500гр - я столько не с'ем, тем более баночного зачем хлебцы? Там можно тостов насушить. Зачем компот? Растворимый взять и все.

Юль, укладывай днем позже. Во сколько встаете? На дневной сон - через 4,5-5 часов после под'ема. Поноет пару дней и привыкнет. Может, спать станет дольше.. Не спать вечером по 7-8 часов не привыкнет еще долго. Тем более после часового сна днем. Так нервную систему расшатать можно и для иммунитета фигово.
встаем в 9, сон в 12-13 (она сама хочет, глаза трет)
пытаюсь уложить в 5-нивкакую!
зато к вечеру ахтунг...

Ольчик спасибо! тока ты дала ссыль на москву. щас ищу такие же в питере, нашла но 23 размер...даже 22 размер велик будет...21 в идеале, а так понравились!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 04.04.2012, 00:56   #8673
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
девы, а как думаете с нашим возрастом можно куда то устроиться работать..загород...
Сразу приходит на ум выездной детсад. В направлении Зелека много летних садов. Очень хорошие летние дачи у еврейских садиков. Просто офигительнейшие.
Старый 04.04.2012, 00:57
kuzechka
Хранитель

http://www.wildberries.ru/sale/order.aspx Оль, а вот такие нормально?
kuzechka is offline  
Старый 04.04.2012, 00:57
ответ для OLK , на сообщение « Сразу приходит на ум выездной детсад. В... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сразу приходит на ум выездной детсад. В направлении Зелека много летних садов. Очень хорошие летние дачи у еврейских садиков. Просто офигительнейшие.
Оль, так думаешь с мамой туда можно?
я б хоть кем пошла...лишь бы хоть куда то выехать....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 04.04.2012, 00:58
kuzechka
Хранитель

блина...вот сказала ты и переживаю теперь..она реально нервная стала...кароче, надо гулять с ней в 5 как и ходила, но не на площадке. лучше на первый сон идти гулять , пусть спит, проснется, погулять на площадке...
kuzechka is offline  
Старый 04.04.2012, 00:59
ответ для kuzechka , на сообщение « встаем в 9, сон в 12-13 (она сама... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
встаем в 9, сон в 12-13 (она сама хочет, глаза трет)
пытаюсь уложить в 5-нивкакую!
зато к вечеру ахтунг...

Ольчик спасибо! тока ты дала ссыль на москву. щас ищу такие же в питере, нашла но 23 размер...даже 22 размер велик будет...21 в идеале, а так понравились!
Юль, если переходите на один сон - сдвигай дневной на попозже. Через 3 часа после под'ема никак не поспит больше часа. И час-то много. У нас при под'еме в 9 сон в 2, встает в 3.20, на ночь - 22. У вас получится в 20.30-21 - самое то.

Там вроде была курьерская доставка по Питеру, посмотри.
Старый 04.04.2012, 01:00
ответ для kuzechka , на сообщение « блина...вот сказала ты и переживаю... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Инна, ты что??!!!!! 25 размер - это 16 см по стельке! Сейчас сколько см лапка?
лапа 14,5
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
почему последнее??? до 1.6 же! то есть послежнее получается 30 мая!
там мы же октябрьские, у нас последнее поступление апрельское
или я опять туплю?

..
Inna* is offline  
Старый 04.04.2012, 01:00
ответ для OLK , на сообщение « Юль, так с жестким задником да по песку... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Юль, так с жестким задником да по песку - пяточки сотрет в кровь. Вообще б конечно по песку хорошо босиком, но если он горячий, то ножки жалко.

Да это мы со Светиком над моим киндером экспериментируем. Вдруг в копре реакция щелочная выползла, ну мы и поставили диагноз - лактазная недостаточность хотя классических симптомов нет, видимо, немного лактазы не хватало. Ну я и стала всю молочку ферментировать (на безлактозную смесь не стала скакать, чтоб не огрести аллергос на корову). После первого же такого ужина дите продрыхло до 3 ночи. Перестала тужиться ночью, пукенит иногда, но ей это спать не мешает. И интересно - кожа совсем очистилась. Пятна-то я давно элиделом свела, а вот шелушки оставались кое-где. Теперь нету. Ттттт.

Зачем столько? Ну на обед 250гр банка овощей с мясом/рыбой или фрикадельками, фруктовые банки там точно есть... Зачем 5 овощных в день? 500гр - я столько не с'ем, тем более баночного зачем хлебцы? Там можно тостов насушить. Зачем компот? Растворимый взять и все.

Юль, укладывай днем позже. Во сколько встаете? На дневной сон - через 4,5-5 часов после под'ема. Поноет пару дней и привыкнет. Может, спать станет дольше.. Не спать вечером по 7-8 часов не привыкнет еще долго. Тем более после часового сна днем. Так нервную систему расшатать можно и для иммунитета фигово.
может наш пептомен ферментнуть

а то будет как у меня перед НГ
пока обстановку не сменили - сон не наладился
Старый 04.04.2012, 01:00   #8680
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Ююююль, ты про пляжную обувку детскую спрашивала - вот она
http://detstvo-shop.ru/cat/obuv/plyazhnaya-obuv
Плохо только, что они намокают...кроксы можно вытереть и вуаля- снова сухие..ну или сами быстро высохнут, а у этих ткань внутри..а мокрые неприятно и натирать будут..мне больше спортмастеровские нра с резиночкой на пятке.
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Инночка, да... вот один в один... тоже выгибется, орет, если тащу не туда... сегодня упала на землю в грязь, потом давай на карачках ползать
Купи штаны резиновые и расслабся..пусть ребь ползает и в грязи и на корачках..
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Надо стол бронировать. только никто не говорит на когда!!! На 15 заказываю.мы с таней начнем
Муж на халтурку едет в субботу.. пролетаю я опять с чебуреками..
Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
скорее бы они поумнели))
я дома когда увидела дите после прогулки с бабушкой мне поплохело с головы до ног в грязи, ему понравилось, видите ли, в луже топать ногами, бабушка не препятсвовала
И вам резиновые штаны я тоже своему не препятствую.. пусть лезет- что ему делать еще- такой возраст исследовательский. Потом штаны душем мо вместе с сапогами и всем счастье.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а на родину не хочешь съездить? А работать по удаленке..Или можно няней к кому-нибудь на дачу..хотя тяжко с 2 наверное..
Олик_счастливая мама is offline