если можно, подниму тему...
написала претензию - получила ответ - действительно, оказывается, что предоплата мая - это оплата
за сохранение места в группе..
Цитата:
Если вы не посещаете занятия в мае, то вступает в силу п. 5.5. договора: за пропущенный период вы оплачиваете 50% стоимости (за сохранение за вами места в группе), за период посещения – 100% стоимости. Внесенная вами в декабре 50% оплата мая гарантирует вам сохранение места в группе, а не является оплатой первой половины месяца. За посещение первой половины мая вам необходимо доплатить до 100% стоимости указанного периода, а за вторую половину месяца ваша оплата составляет 50% за сохранение места.
|
Не получается ли так, что мне оказали услугу, которая не прописана в договоре и которую я не просила мне предоставить??
По вопросу перерасчета оплаты меня отослали к пункту договора: "Перерасчет оплаты при отсутствии ребенка по болезни более двух недель на основании мед. справки производится в размере 50% от месячной платы
за период отсутствия ребенка." - если в него внимательно вчитываться - получается действительно что сад прав. Но в разъяснении мне опять же отметили: "То есть при пропуске ребенком определенного периода, вы оплачиваете не полную стоимость пропущенного периода, а в размере 50% (
за сохранение места в группе)".
Подскажите, это действительно правомочно делать со стороны образовательного учреждения? Получается, ребенок не ходит, а я еще и остаюсь должна?

Спасибо!