Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 14:25   #7202
Булкина мать
Ветеран

ух, какую мы уже ночь без сна
бедный наш папа спал сегодня с нами,т.к именно он укладывал Лиську. как хорошо, что есть ему возможность спать отдельно

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

Она не любит книжки? Ты ей не читаешь?! Может понемногу начать, как девочки учат?

Я свою с рождения приучаю к стихам, в месяц Маяковского аж читала эт зря, конечно)))) но и сейчас минимум 40 стихов в день. Зато она любит книги , сама приносит и просит почитать , плюс сама порой листает и "читает"))) "гарли-гарли-ляляля"

читаю канешна. и каждый день. она несет свои книжки. но она не фанатка "посидеть -послушать", листает,сама читает "ляляля"
я ей наизусть все читаю. потешки, детские песни. а вообще я просто без умолку с ней разговариваю мне даже неловко с ней в тишине сидеть
я не сторонник читать детям "Руслан и Людмилу" с пеленок

Цитата:
Сообщение от Dуськина Посмотреть сообщение

Саш, пересдай ещё раз и постарайся поймать "среднюю" мочу. Но на фоне вашей темпы видимо придется а/б пить, если подтвердится. Надо у Саби спросить, у Алиски что-то такое было летом

не стала я сразу писать. чтобы не пугать.т.к помощи от моих "пугалок" вообще никакой не было б
вообщем,да.
у нас на фоне сниженного иммунитета зубами случилась " инфекция мочевыводящих путей"
я сдавала посев. была кишечная палочка.
кровь сдавали в период темы: был ужас-ужас. а потом темпа спала и кровь стала нормальная. но мы пропили аб.

у нас были следы белка, и повышенные лейкоциты

узи почек нам показало,что у нас немного расширена почечная лоханка. я потом начитала. киш.палочка из попы( она ж там есть в норме) при ослабленном иммунитете скаканула в моч. пути и случилась инфекция.

что вам говорит ваша врач?

я знаю,что все у вас будет хорошо.неприятная бяка,знаю
Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!

Булкина мать is offline