*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 12:50
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
atevs
Элита

привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая
я так рада была,что напились мы как свиньи три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло
больше не пью.муж со мной не разговаривает
подруга даже на работу не пошла...короче погуляли

она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....
ни у кого так не было?вроде топик видела про ановуляцию где-то..
atevs is offline  
Старый 06.04.2012, 12:55
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « ой.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
Машик,не переживай,не бери близко к сердцу,неприятно конечно,но все наладится и помиритесь.А он у тебе принципальный?
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
зашла к своим - спят.. дубак! ребенок ногами наискосок к папиному лицу.. ужас! коленки холоднющие! положила в кроватку..

ушла

ЭЛЬМИРА, ЧЕГО КУПИЛА-ТО???
Чего чего,то,что вы уже давно прочитали,я трилогию "девушка с тату....",а Ди "Голодные игры"после просмотра захотела тоже трилогия,хотели еще продолжение "Чернильное сердце",но не было,а искать некогда было.Еще в планах была Зайка Камилле,но просмотрела ее,решила не боать ,такая тяжелая.И пролистав ее,поняла,что у меня где-то лежат тоненькие книжки с Зайкой,потом поищу.А Ди сразу узнала,что я ей читала про Зайку
Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
я ж в фотошколу пошла ,седня 1ое занятие было

вы молодые,а мы уже не очень
Ряды фотографов пополняются или ты для себя.
Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
так тут палка о двух концах. я ж не говорю, что это хорошо... вообще очень спорная тема.
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!
Старый 06.04.2012, 12:56
AlmiraM
Частый гость

Привет!
AlmiraM is offline  
Старый 06.04.2012, 13:04
AlmiraM
Частый гость

Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть.
AlmiraM is offline  
Старый 06.04.2012, 13:11   #7185
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть.
тож хотим сходить.. если мама завтра сможет на пару часов отпустить

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
я так рада была,что напились мы как свиньи три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло

она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....
честно говоря столько уже историй слышала и в нашем топе, и в соседних, как беременеют и рожают те, кому вообще бесплодие ставили!!!

желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели!

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 06.04.2012, 13:28   #7186
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

честно говоря столько уже историй слышала и в нашем топе, и в соседних, как беременеют и рожают те, кому вообще бесплодие ставили!!!

желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели!
а ясно.мне тоже его смотрели на узи,я поэтому и не поняла откуда у нее,не знала,что оно после овуляции.это хорошо,а то у нее раньше не было ее
вот бы она родила,а то я одна из лучших подруг с дитемв гости бы ходили с малышнейМечтаюююю))

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 06.04.2012, 13:29
ответ для atevs , на сообщение « привет,девочки!!!ко мне подруга вчера... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение

Ксю у меня после дюфастона и ярины. Я четыре года не могла забеременеть. Не всё потеряно!! Главное очень хотеть
Старый 06.04.2012, 13:48
ответ для MiKs mum , на сообщение « :)) Ксю у меня после дюфастона и ярины.... »
Su_samuru
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Ксю у меня после дюфастона и ярины. Я четыре года не могла забеременеть. Не всё потеряно!! Главное очень хотеть
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля... обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду..."
Старый 06.04.2012, 13:53   #7189
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля... обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду..."
ой, и не говори так не справедливо....рожают - убивают,избивают,в детские дома отдают...или по сто пиСят абортов делают...У нас общая подружка 24 года уже 4 сделала,а Алинка забеременеть не может...вчера с ней разговаривали на эту тему...говорит никогда бы не сделала...причем они с парнем даже не расписаны ,а она очень ребенка хочет говорит не за что бы не сделала....
дай бог

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 06.04.2012, 14:01   #7190
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aлёна Посмотреть сообщение
выше написала, скопирую еще раз

ну если в наличии и померить, то уже и цена будет, как в других группах ВК, а не по 2000-4000.

да и не поедет ко мне мерить никто 100%

поэтому и вопрос у меня: будет ли спрос на таких условиях "дешево, но без примерки, под заказ"?
Аленк, не знаю. конечно за такие деньги народ купит. но большинство все таки откажется. все таки свадебное платье. лучше переплатить, нопомерить. потом будешь отказывать в примерке

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

Красота!!! Лю орхидеи! У меня такая ж была, но зачахла(((

Спасиб раньше понедельника правда не получится....((( или ты в гости приезжай!
ну не раньit понедельника - оно и понятно) сегодня птяница)))))))))))))
и правда - приезжай в гости! ща наших купчинских свисну, организуемся)

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Всем утра!
Сегодня третья ночь беспробудная даже кот в 5 утра не мяукал
вот это отличная новость! чтобы так дальше и было!

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.
я бы пересдала сегодня еще в раз в хеликсе, на крайянк завтра. анализ не очень хороший. оченб надюесь, что вы просто плохо собрали анализ((((((
и конечно не тянут до понедельника. какой то воспалителный процесс