Цитата:
Сообщение от Черепонька
|
вот, тебе бы все смеяться, а нам то мучаться, ттт...

Цитата:
Сообщение от Yana.
Понятно. Мы тоже раньше на машине в Мск ездили. А сейчас решили вот так. Тем более, живем мы почти на вокзале. А там нас на машине встретят (автокресло с собой возьмем)
У нас тоже в Мск много общих друзей, в Питере намного меньше. Но я все равно туда не хочу (быть в шаговой доступности от свекрови - это зло)
|
ну в Москву то сам Бог велел на поезде, хотя я какое - то время все на самолете летала, там все равно все время встречали, хотя после последнего раза, когда нас с боинга на Як вроде (там где через хвост заходят) пересадили в ураган, как-то сыкотно стало, а поездами оно как-то провереннее что ли
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Да вроде как можно и при кормлении. Но мне кажется, что все равно не стоит. Это не валерьянка все-таки... К тому же до врача еще не дошла - только посмотрели внутри и взяли на анализ щепотку меня. На след.неделе будет готов, оттуда и плясать будем. Просто после папиного язвенного рака как-то потянуло обследоваться...
Я тоже пробовала брокколи БЛ и Сашка пробовала. Ей вроде понравилось, мне категорически нет. Гадость несусветная  .
Какая у вас история интересная  А что за издательство?
Ну все-таки летом можно и догулять по крайнйе мере до середины расстояния между нами 
|
Наташа, обязатльно обследуйся, ведь как говорят, у нас нет здоровых людей, есть недообследованные

ну а если серьезно, то лучше не шутить, когда уже очевидно! ГВ -это ГВ, но ты своей доче здоровая нужна!