Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 23:15
ответ для tish80 , на сообщение « Видела ролик про сон в ванной? Вот и ты... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Видела ролик про сон в ванной? Вот и ты так же искупай, вот она утро удивится, когда обнаружит, что чистая.
не не видела...пусть спит..разок пропустит,утром подмою

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 06.04.2012, 23:25   #8312
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Маш, так у мака тоже мешок в комплекте и дождевик и матрасик и еще такая хренька под голову, я про хлр, про хт не знаю...
Да да, как раз меня этот матрасик маковский так и манит
Схожу на выходных еще разок покатаю маки

Маша
Черепонька is offline  
Старый 06.04.2012, 23:33
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « не не видела...пусть спит..разок... »
Yana.
Гость

Итого, по мне так все эти пюрешки одинаково гадостные. Я съела по ложечке каждого и переплевалась. Муж долго, вдумчиво смаковал вкусы по очереди. Его резюме: Гербер отстой, там то ли броколли незрелые, то ли все же добавляют что-то (послевкусие заметно). Тема неплох, но сильно разбавлен водой. А вот БЛ - самое то ( а по мне так замазка-замазкой, в остальных хоть на вид понятно из чего сделано)
Да, забыла сказать, это все брокколи были.

Цитата:
Ян, я все хотела спросить, если не секрет, у тебя же муж москвич, чего вы в москве то не живете? про германию ты мне уже рассказывала, а про Млскву еще нет

Да ладно, не парься ты так, все нормально будет, тем более, что свекровь с детЯми обращаться умеет
Хотя я вот тоже чувствую, что начинаю паниковать, нам в мае к родителям мужа в Архангельсую область ехать, а мы без прививок, а там детки садичные и не только садичные - родственники мужа, и ехать на машине 1300 км, а мы еще навряд ли сядем, лежа столько боюсь не пролежит и придется на руки брать, а ведь на ручках то стоять придется, в смысле не ехать, т.е дорога у нас не 13 часов займет, а все 24... но муж уж очень хочет родителей проведать и сестрам малыша показать (хотя по скайпу с ними частенько общаемся....
Не секрет))) Так получилось, что когда мы познакомились, я руководила здесь издательством (ну т.е. типа престижная работа), а он не прочь был сменить работодателя. Разослал резюме в Питере, отхватили с руками ))
Ну и вообще, нельзя сказать, что я сильно Москву люблю (протите Наташа и Маша)))
А Питер мужу очень понравился и мы теперь ни за какие коврижки в Москву не переедем (пол дня в пробках стоять, чтобы в гости съездить...)

А вы не хотите на поезде поехать в А-хельск? Мы решили не мучать себя и ребенка и на Сапсане ехать. К вам туда, Сапсаны, наверное, не ездят, но все же не 24 часа ехать...
Старый 06.04.2012, 23:34   #8314
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Да да, как раз меня этот матрасик маковский так и манит
Схожу на выходных еще разок покатаю маки
нет нет, Маша, ты что, не покупай мак, его тут оооочень ругали пусть только мы с Таней Моррой будем его обладательницами....

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 06.04.2012, 23:36
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « рядом сидит муж, пьет темное пиво с... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
рядом сидит муж, пьет темное пиво с копчеными крылышками, а еще палтус копченый дожидается своей очереди, а я пью чай и давлюсь запахами
Так ты тоже выпей пивка и рыбку съешь[/QUOTE]

Оля, да как -то сыкотно , у Луки итак чего-то щечки красненькие....
у тебя чтоб цитата как цитата была, ты [/QUOTE] не удаляй вначале и в конце сообщения, а текст внутри удаляй сколько хочешь, надеюсь понятно обьяснила

я-Алла

Старый 06.04.2012, 23:44
ответ для Yana. , на сообщение « Итого, по мне так все эти пюрешки... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Итого, по мне так все эти пюрешки одинаково гадостные.

А вы не хотите на поезде поехать в А-хельск? Мы решили не мучать себя и ребенка и на Сапсане ехать. К вам туда, Сапсаны, наверное, не ездят, но все же не 24 часа ехать...
Яна, я еще свои не пробовала, завтра буду, правда у меня не все броколли, есть и кабачек, с него то и начну пробовать
от Котласа до Архангельска 600 км, поэтому вариантов как-то не особо, на поезде не хочу, мы всегда на машине ездим, за 13-14 чсов доезжали...а 24 -это я предположила6 надеюсь до этого не дойдет

Про Москву теперь тоже поняла

у меня муж тоже Питер больше любит, а у меня три близких подруги в Москву перебрались,меня все звали, но... а сама я и Питеру, и Москву люблю

я-Алла

Старый 06.04.2012, 23:53
ответ для Alise in wonderland , на сообщение « Так ты тоже выпей пивка и рыбку... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Так ты тоже выпей пивка и рыбку съешь
Оля, да как -то сыкотно , у Луки итак чего-то щечки красненькие....
у тебя чтоб цитата как цитата была, ты [/QUOTE] не удаляй вначале и в конце сообщения, а текст внутри удаляй сколько хочешь, надеюсь понятно обьяснила [/QUOTE]

поняла.а я всё хотела спросить как сделать,но не спрашивала

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 07.04.2012, 00:16   #8318
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
мы отложили этот вопрос на конец лета, в мае мы из люльки вырастем((( А она была идеальна для лета..с москитками и проветривалками), взяли пока у друзей прогулку на лето, такой себе середнячок, но спинка полулёжа делается
Эх,я вчера уже люльку убрала.У нас прогулка теплая.
Старый 07.04.2012, 00:17   #8319
Черепонька
Старожил

Цитата:
нет нет, Маша, ты что, не покупай мак, его тут оооочень ругали пусть только мы с Таней Моррой будем его обладательницами....

Маша
Черепонька is offline  
Старый 07.04.2012, 00:32   #8320
Yana.
Гость

Цитата:
Яна, я еще свои не пробовала, завтра буду, правда у меня не все броколли, есть и кабачек, с него то и начну пробовать
от Котласа до Архангельска 600 км, поэтому вариантов как-то не особо, на поезде не хочу, мы всегда на машине ездим, за 13-14 чсов доезжали...а 24 -это я предположила6 надеюсь до этого не дойдет

Про Москву теперь тоже поняла

у меня муж тоже Питер больше любит, а у меня три близких подруги в Москву перебрались,меня все звали, но... а сама я и Питеру, и Москву люблю
Понятно. Мы тоже раньше на машине в Мск ездили. А сейчас решили вот так. Тем более, живем мы почти на вокзале. А там нас на машине встретят (автокресло с собой возьмем)

У нас тоже в Мск много общих друзей, в Питере намного меньше. Но я все равно туда не хочу (быть в шаговой доступности от свекрови - это зло)