Цитата:
Сообщение от alenat
Нет, не заграницу,т.е. не совсем в заграницу, на Украину.А почему лучше бы не делали? Прочитала, что вроде бы у вас пахово- мошоночная грыжа? У нас тоже.  Можете рассказать поподробнее. Нам ставят плановую операцию в 6 месяцев.Не рано? Как скажется наркоз на нашем незрелом и нездоровом мозге?
|
а вы про Украину спрашиваете потому, что могут не выпустить или потому, что боитесь, что там подхватить что-нибудь можете?? по поводу первого, думаю, что на границе прививочный паспорт не спрашивают(я почти уверена

), по поводу второго - не знаю..но не думаю, что там критическая ситуация и больных больше, чем в России..
лучше бы не делали потому, что невропатолог смотрела нас в 8 месяцев, потом в год и месяц, у нас была опреация(грыжесечение)+АКДС за это время... и тут невропатолог выдала:вы стали намного хуже.. наверное, после наркоза.. а почему не после АКДС

... но я не расстраиваюсь сильно.. т.к. в 8 месяцев мы только переворачивались, а в год и месяц уже сидели и начали ходить .. вообщем, вполне приличные... как могло ухудшиться??? правда, ребенок был уже замученный.. перед нами очередь была..долго ждали.. может поэтому он и выдал

.. потом нас ортопед смотрели массажистка(ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ-говорят она таких деток вытаскивает), они не увидели серьезного тонуса.. и очень удивились..вообщем, я надеюсь

по поводу грыжи : когда нас выписывали с больнички(где мы лежали на доращивании) , говорили : хотя бы дотяните до 6 месяцев, еще лучше года, еще лучше ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ... у нас была двусторонняя.. с одной стороны она была все время наружу.. торчала под яйчком... 2раза были ущемления

, но в больнице нам его убирали (один раз хирург убрал, второй раз мы попали в состоянии после ущемления.. то есть прошло само), сказали на 3 раз прооперируют... лучше подождать, т.к. как подействует и на чем отразится наркоз никому неизвестно

.. про операцию : сделали после 3 ущемления в 10 месяцев...посколько кольцо было большим, операция была долго .. час 20 примерно... от наркоза отходил нормально.. как проснулся начал ползать на четвереньках (до этого только на животе

)... неделю держалась температура , сначала высокая 39, потом 37.2... выписали на 4 день после операции.. у нас еще вторая впереди
Цитата:
Сообщение от Келена
девочки, а у нас большая радость
НАСТЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА НА НОЖКИ ВСТАЛА
|
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюша - молодец!!!!!!! вперед

!!! девочка-красавица!!!!!!!(ттт)