Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 02:56   #1350
Ольгуша
Элита

Давно читаю этот топик, и решила тоже отметиться здесь.
Было это 2 месяца назад.
Самое интерестное, что я еще решила дверь в коридор приоткрыть, чтобы попрохладней спать было. Сплю, просыпаюсь от того, что кто-то трясет меня за плечо и голос говорит проснись...проснись... Причем лежу я на краю дивана со стороны дверей, я голос слышу и остро ощущаю как меня тресут..и боюсь открыть глаза...открываю - а прямо рядом со мной темное пятно ( что-то типа тени) и это все я вижу не в темноте, а при включенном ночнике в комнате. У меня конечно глаза сразу расширились и тень сразу начала двигаться к двери и за ней исчезла.
На следующую ночь ребенку стало плохо и нас по скорой увезли в больницу. В этот же день со всеми родственниками мужа произошла та же история - в больницу попала его бабушка, в тот же день этой бабушки брат с инфарктом, а еще через несколько дней и 3тья ее родная сестра.
Возращаемся из больницы. Ложимся спать. Просыпаюсь ночью от храпа в детской кроватке, причем ребенок спал с нами на диване. От страха опять чуть с ума не сошла.Уже теперь не знаю чего ждать.
Каждую ночь ложась спать ожидала чего то страшного... и думала что это?
Проходит опять несколько дней - звонит бабушка и говорит, что к ней в окно синичка влетела... ну думаю это конец... Но самое интерестное, что на следующий день просыпаюсь от кого-то стука в стекло на кухне....иду а сама вся тресусь от страха- хорошо, что утро было... смотрю - тоже синичка влетела...бьеться ..бьеться и ни как ей не вылетить, а с другой стороны другая в окошко смотрит и ждет видно парочка). Через несколько дней бабушка сообщает, что умерла наша соседка по даче.
Читая всякие истории даже не думала я, что со мной что-то подобное произойдет. А ребенка от болезни еле вылечили, что только не делали, целых 2 месяца болел.
Очень надеюсь, что больше ничего плохого не произойдет...но страшно.
Ольгуша is offline   Цитировать ·