А Вы верите в привидения??? - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2008, 15:52
ответ для toxycd , на сообщение « Еще вспомнила. В квартире, в которой... »
FIBI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toxycd Посмотреть сообщение
.... Потом узнала, что в квартире умерла женщина и ее сын.
Вот почему о таких вещах узнают всегда потом...?

Рожденная Светом а что вам батюшка ответил? если не секрет?

Думы мои - сумерки, думы - пролет окна.....

FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2008, 16:13
ответ для FIBI , на сообщение « Вот почему о таких вещах узнают всегда... »
Рожденная Светом
Небожитель

тогда ничего существенного.

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
Рожденная Светом is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2008, 16:39   #1343
AmmA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
Про ложки только что проверила без вызывания . Фигня это всё. Накрутите как показано колдуном и раскрутите. Ложка в бумажке. А теперь опять раскрутите и после последнего оборота раскрутите дополнительно одну ножку (это может произойти и случайно, пока вы будете взывать к пра-пра)---получившуюся комбинацию раскручиваем. Ложка отдельно.
Привет Пра-пра!
там надо держать сразу оба конца бумаги, и ложка НИКАК сама не окажется снаружи бумаги
Проверяла сама и не один год
AmmA is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2008, 17:03   #1344
AmmA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, а где была ссылка на фото и видео?
когда читала залистнула, не посмотрела.

может кто подкинет?
http://www.pravda.ru/photo/report/album-1742/1/
остальные уже были ссылки
AmmA is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2008, 17:29
ответ для AmmA , на сообщение « http://www.pravda.ru/photo/report/album-... »
Рожденная Светом
Небожитель

спасибо, там есть фотки , которые я не видела, а некоторые - много где повторяются...

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
Рожденная Светом is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2008, 18:17
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
toxycd
Guest

еще вспомнила. Знакомые сняли квартиру,не в курсе, знали они изначально или нет, скорее да, потому что говорили об этом спокойно и естественно. А ночью глубокой иногда видели повешеного мужчину.......просто посреди комныты темная тень в повешеном состоянии..... Оказывается в этой квартире мужчина повешался. Знакомая говорила, то ничего плохого он им не делал, ей даже его жалко было.....( только вот так проявлялся по ночам)
  Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 02:17
ответ для toxycd , на сообщение « еще вспомнила. Знакомые сняли... »
Ёж Ёжич
Элита

Цитата:
еще вспомнила. Знакомые сняли квартиру,не в курсе, знали они изначально или нет, скорее да, потому что говорили об этом спокойно и естественно. А ночью глубокой иногда видели повешеного мужчину.......просто посреди комныты темная тень в повешеном состоянии..... Оказывается в этой квартире мужчина повешался. Знакомая говорила, то ничего плохого он им не делал, ей даже его жалко было.....( только вот так проявлялся по ночам)
Как страшно!!!!
Я бы не смогла жить в такой квартире....а они и сейчас там живут?
Ёж Ёжич is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 02:38
ответ для toxycd , на сообщение « еще вспомнила. Знакомые сняли... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:

наутро бы чемоданы упаковала - нервная система дороже

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 02:39
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
ღMonikaღ
Небожитель

а меня уже несколько дней, как только засыпаю, некто по имени зовет. А еще, опять же на днях, ребенок в кроватке заплакал, а кто-то сказал: "ччччччч". Блин, так страшно((
а еще я часто вижу боковым зрением, что, ЧТО-ТО быстро появляется в дверном проеме, буд-то кто-то быстро прошел мимо.
ღMonikaღ is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 02:56   #1350
Ольгуша
Элита

Давно читаю этот топик, и решила тоже отметиться здесь.
Было это 2 месяца назад.
Самое интерестное, что я еще решила дверь в коридор приоткрыть, чтобы попрохладней спать было. Сплю, просыпаюсь от того, что кто-то трясет меня за плечо и голос говорит проснись...проснись... Причем лежу я на краю дивана со стороны дверей, я голос слышу и остро ощущаю как меня тресут..и боюсь открыть глаза...открываю - а прямо рядом со мной темное пятно ( что-то типа тени) и это все я вижу не в темноте, а при включенном ночнике в комнате. У меня конечно глаза сразу расширились и тень сразу начала двигаться к двери и за ней исчезла.
На следующую ночь ребенку стало плохо и нас по скорой увезли в больницу. В этот же день со всеми родственниками мужа произошла та же история - в больницу попала его бабушка, в тот же день этой бабушки брат с инфарктом, а еще через несколько дней и 3тья ее родная сестра.
Возращаемся из больницы. Ложимся спать. Просыпаюсь ночью от храпа в детской кроватке, причем ребенок спал с нами на диване. От страха опять чуть с ума не сошла.Уже теперь не знаю чего ждать.
Каждую ночь ложась спать ожидала чего то страшного... и думала что это?
Проходит опять несколько дней - звонит бабушка и говорит, что к ней в окно синичка влетела... ну думаю это конец... Но самое интерестное, что на следующий день просыпаюсь от кого-то стука в стекло на кухне....иду а сама вся тресусь от страха- хорошо, что утро было... смотрю - тоже синичка влетела...бьеться ..бьеться и ни как ей не вылетить, а с другой стороны другая в окошко смотрит и ждет видно парочка). Через несколько дней бабушка сообщает, что умерла наша соседка по даче.
Читая всякие истории даже не думала я, что со мной что-то подобное произойдет. А ребенка от болезни еле вылечили, что только не делали, целых 2 месяца болел.
Очень надеюсь, что больше ничего плохого не произойдет...но страшно.
Ольгуша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение