|
|
28.04.2009, 11:31
|
|
Участник
|
какую банковскую карту открыть????
Едем с ребенком в Севастополь (Украина) на все лето, нужно открыть банковскую карточку, чтобы муж мог отправлять нам деньги, вот и не знаю к какому банку обратиться!!!!!!!!!! Нужен поменьше процент за снятие наличных и перевод! Помогите пжл с выбором, может кто-то сталкивался с этой проблемой...
|
29.04.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Сайт "банки.ру" Вам в помощь. Там ссылки на сайты отечественных банков, где можно посмотреть все тарифы и условия. Там и отзывы. Читайте и выбирайте то, что Вам нужно.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 00:33
|
|
Старожил
|
Может, оффтоплю, но про карту Сбербанка расскажу.
В то утро ничто не предвещало беды...  В общем, гуляла я во "Французском бульваре" (живу у м.Московская), наткнулась там на отделение Сбера. И решила себе карточку сделать. Цель была - оформление визы для поездки в Литву. Сбербанк выбрала не случайно: отделения и банкоматы на каждом шагу.
Первое удивление было, когда я узнала, что карточку готовую мне нужно получать там же, во "Французском бульваре" (к слову сказать, я работаю в доме, где находится Сбербанк, мне было бы удобней там). Ладно, съездила и получила.
Но вот "шоком" для меня является и то, что справку о состоянии счета для визы я тоже могу теперь заказывать только там. 
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино. 
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 00:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gercoginya
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.
|
седня была в сбере, там висел плакат-тетька лежит на диване, и надпись-платите не вставая с дивана

обманывают басурманы?
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gercoginya
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино. 
|
Централизованная... да только для самого себя. Даже Сбер Петербурга и Москвы - это как бы две разные организации внутри одной, со всеми вытекающими... Инернет-банкинг они уже не знаю сколько лет планируют сделать.
Цитата:
Сообщение от Лора
седня была в сбере, там висел плакат-тетька лежит на диване, и надпись-платите не вставая с дивана

обманывают басурманы?
|
Не, с этим банком на диване не поваляешься!  Не тот случай... Особенно после введения одноразовых паролей для оплаты в интернете, которые на весь Питер выдает лишь два банкомата. Тут не диван надо, а Емелину печку, шоб сама ездила
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Не, с этим банком на диване не поваляешься!  Не тот случай... Особенно после введения одноразовых паролей для оплаты в интернете, которые на весь Питер выдает лишь два банкомата. Тут не диван надо, а Емелину печку, шоб сама ездила 
|
А можно про это подробнее?

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Централизованная... да только для самого себя. Даже Сбер Петербурга и Москвы - это как бы две разные организации внутри одной, со всеми вытекающими... Инернет-банкинг они уже не знаю сколько лет планируют сделать.
|
уже два!!!  я только один знаю, на невском. где, ГДЕ второй
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:44
|
|
Небожитель
|
кстати эти пароли на термобумаге печетаются и через пару месяцев у меня все вытерлись, и пришлось за новыми ехать
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МaриЯ
|
ну если вы хотите что-то оплатить через инет (я за скайп плачу) то необходимо введение этих паролей, а чтобы их получить надо доехать до 2 банкоматов (я знаю только один на невском) и там их получить
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МaриЯ
|
Ну, если надо заплатить в интернете за что-то (к примеру, книжку купить, билет на самолет...) по сберовской "классике", то теперь в банкомате надо получить бумажку с одноразовыми паролями, которые вводятся для пущей безопасности и сохранности средств на карте. Технология 3D Secure, короче. Ну вот, Сбер ввел это самое 3D по всей стране. Но с банкоматами, которые могут выдавать эти пароли, более-менее дела обстоят только в стольном городе Москве. В Петербурге был целый один банкомат, способный творить это чудо, вот пошли слухи, что еще один добавили. Самое смешное, что в большинстве городов таких банкоматов нет. А 3D Secure есть. Как хочешь, так и плати.  Бедные наши люди...
Цитата:
Сообщение от шоб я так жил
уже два!!!  я только один знаю, на невском. где, ГДЕ второй 
|
Говорят, где-то в Веселом Поселке. Ходят слухи на банковских форумах, что где-то он там есть. Мне без надобности, потому адрес не выясняла.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|