Сотовый телефон без претензий? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 03:06   #1
Тортилла
Ветеран

Сотовый телефон без претензий?

КУПИЛА УДАЛИТЕ ПОЖ

Ищу себе новый телефон. Рассматриваю все фирмы по цене до 5 тыс руб Стала читать отзывы из 10 ни одного без нариканий. Обязательно какие то притензии.
То радио плохо ловит,
то обещанная батарея больше дня не держит,т
о глючит на 3 й день .
Есть кто-нибудь доволен своим мобильным? Напишите пож.

Последний раз редактировалось Тортилла; 21.03.2010 в 15:04. Причина: УДАЛИТЬ
Тортилла is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 23:20
ответ для Тортилла , на сообщение « Сотовый телефон без претензий? »
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Тортилла Посмотреть сообщение
Ищу себе новый телефон. Рассматриваю все фирмы по цене до 5 тыс руб Стала читать отзывы из 10 ни одного без нариканий. Обязательно какие то притензии.
То радио плохо ловит,
то обещанная батарея больше дня не держит,т
о глючит на 3 й день .
Есть кто-нибудь доволен своим мобильным? Напишите пож.
Вы когда выбираете - сами для себя решите - какие функции Вам нужны и соответственно решайтесь
За 5 000 руб - не может быть все в превосходной степени...увы
Правда, это просто мое мнение.
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 23:40
ответ для Dolara09 , на сообщение « Вы когда выбираете - сами для себя... »
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
Вы когда выбираете - сами для себя решите - какие функции Вам нужны и соответственно решайтесь
За 5 000 руб - не может быть все в превосходной степени...увы
Правда, это просто мое мнение.
А вот мне кажется, что чем дешевле, тем меньше проблем с ним быть должно.
Лишние навороты прибавляют не только стоимость, но и дополнительные проблемки в работе аппарата.
Старый 15.11.2009, 23:55
Кошаня
Элита

Самсунг 3050. Стоимость в районе 4300 в обычном магазине, в интернете, соответственно, дешевле. Довольна. Есть все необходимое, без лишних наворотов. Насчет радио не скажу, для меня это неактуально.
Кошаня is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:12
Президентиха
Наш человек

имхо, но за 5000 я бы брала себе самую простую нокию (естественно не раскладушку-слайдер), т.к. за такую стоимость чем больше механики-электроники - тем хуже она будет по качеству. Чудес не бывает и раскладушки LG с Samsung'ами напичканные кучей функций просто физически не могут быть качественными - это раз (не в обиду их обладателям)
Второе, покупайте в хорошем, проверенном магазине (лучше в фирменном) цена не будет отличаться сильно, зато за качество скорее можно будет не беспокоиться... есть ещё пара Инт-магазов, которым лично я доверяю... просто уже покупались там в т.ч. мобильники и работают надёжно положенный им срок
ну и последнее, учтите, что юзают все телефоны по-разному и здесь отзывы типа "купила и через месяц сдох" могут означать "купила, в течении месяца 20 раз упал на асфальт, сдох"... ну вы поняли о чем я
Старый 19.11.2009, 01:14   #6
bearded_bastard
Участник

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
имхо, но за 5000 я бы брала себе самую простую нокию (естественно не раскладушку-слайдер), т.к. за такую стоимость чем больше механики-электроники - тем хуже она будет по качеству. Чудес не бывает и раскладушки LG с Samsung'ами напичканные кучей функций просто физически не могут быть качественными - это раз (не в обиду их обладателям)
Второе, покупайте в хорошем, проверенном магазине (лучше в фирменном) цена не будет отличаться сильно, зато за качество скорее можно будет не беспокоиться... есть ещё пара Инт-магазов, которым лично я доверяю... просто уже покупались там в т.ч. мобильники и работают надёжно положенный им срок
ну и последнее, учтите, что юзают все телефоны по-разному и здесь отзывы типа "купила и через месяц сдох" могут означать "купила, в течении месяца 20 раз упал на асфальт, сдох"... ну вы поняли о чем я
Страшные вещи говорите
работая в этой сфере, могу сказать, что процент заводского брака у самсунга сейчас самый низкий среди всех производителей. И на материалах они, в отличии от нокии не экономят
А где покупать - вообще фиолетово, на качество телефона это не повлияет никак
bearded_bastard is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 03:00
Enni
Хранитель

Знаете, я была довольна вот чтоб на все 100% единственным своим мобильником - первым сименсом купленный в 99 году. Вот это был мегателефон, все у него работало как надо, батарею и держал очень долго и ловил благодаря антене даже в местах, где многие другие телефоны не ловили. Все более-менее современные телефоны имеют слишком много навороотов, что не иметь глюков.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 09:50
hna
Мега-элита

А я не поняла автора, то пишет "без притензий", то "радио плохо работает". Для меня простой телефон - это в первую очередь телефон, а все остальные функции - баловство. Музыку я на плеере слушаю (телефона для этого хватает от силы до работы доехать), радио вообще ничем не привлекает, камера - просто для неожиданного фото, без притензий на качество (расписание заснять например). Меня устраивает Самсунг как телефон. У меня он третий кажись... выбирала просто, что внешне понравится.. стоит меньше 5 000 р.
hna is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:09
konfetk@
Ветеран

Определитесь какие функции в телефоне для Вас основные и выбирайте телефон из модельного ряда nokia
konfetk@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:39
gulka
Элита

Я за Самсунг))), больше никогда не возьму себе Соник или Нокию.
gulka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск