| |
|
14.07.2010, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Не надо было замуж выходить......
 ((((По другому я этот топик назвать не могу. Я вышла замуж и ОЧЕНЬ счастлива. Жилищный вопрос всех доконает.... Я прописана у родителей, есть ребенок от первого брака, развелась давно уже и вот полтора месяца назад вышла замуж. Мы снимаем квартиру, ну, в общем всё хорошо. Но собственное жилье тоже хочется. Моя прописка и жилая площадь родителей позволяют мне без мужа участвовать в программе "Молодая семья", но поскольку я замужем, а муж прописан у дяди в частном доме, всё это суммируется и участвовать в программе нам нельзя..... Других вариантов получения жилья у нас нет. ТАК что же это получается ..... не надо было замуж выходить??????!!!!! Обидно, слов нет......
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Пропишите мужа к родителям же и участвуйте. Че за фигня, надо не надо. Делайте как вам хочется, а бумажки под это дело потом оформите.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
мужа прописать к себе не вариант?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Пропишите мужа к родителям же и участвуйте. Че за фигня, надо не надо. Делайте как вам хочется, а бумажки под это дело потом оформите.
|
а разве это не намеренное ухудшение жилищных условий?
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
|
действительно. или оформите фиктивный развод. а потом опять поженитесь - романтик
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:40
|
|
|
Banned
|
девушка - не обольшайтесь по поводу государсвтеннух программ по жилью.... Вы еще верите в социальную справедливость нашего государства? - НАПРАСНО
Вышли замуж и просто замечательно...
Ну вдруг Вы станете участником программы "Молодая семья" - какие шансы у Вас получить квартиру?
А так дело молодое - еще заработаете... Думаю, все получится)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Locky
действительно. или оформите фиктивный развод. а потом опять поженитесь - романтик
|
кстати, у меня знакомых расселяют и они по этому поводу разводятся
|
14.07.2010, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
|
Прописать к родителям - не вариант, тогда адо буде ждать еще 5 лт, потому что намеренное ухудшение жилищных условий. Когда нет вариантов и в прогрумму государства поверишь
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
а разве это не намеренное ухудшение жилищных условий?
|
Упс. Таких тонкостей я не знаю.
Тогда надо просто выписать мужа от дяди. В никуда. На какое-то время. Или там справки о прописке нужны, начиная с десятилетнего возраста участников?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Алины
 ((((По другому я этот топик назвать не могу. Я вышла замуж и ОЧЕНЬ счастлива. Жилищный вопрос всех доконает.... Я прописана у родителей, есть ребенок от первого брака, развелась давно уже и вот полтора месяца назад вышла замуж. Мы снимаем квартиру, ну, в общем всё хорошо. Но собственное жилье тоже хочется. Моя прописка и жилая площадь родителей позволяют мне без мужа участвовать в программе "Молодая семья", но поскольку я замужем, а муж прописан у дяди в частном доме, всё это суммируется и участвовать в программе нам нельзя..... Других вариантов получения жилья у нас нет. ТАК что же это получается ..... не надо было замуж выходить??????!!!!! Обидно, слов нет......
|
вы же вроде уже купили квартиру по МДЖ в горелово?
а по сути, если муж там только прописан и не имеет доли и не отзывался от приватизации и дом частный , то он может вполне прописан к вам, это не ухудшение.
а вообще замужество невыгодно еще во времен СССР, тогда уже ради квартир разводились
а вообще вы разделом ошиблись
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|