| |
|
25.06.2009, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Макияж и прическа по самым низким ценам, где??? :)
Я понимаю, что на фоне темы с фотографом - выглядит смешно, но если честно, мы делаем очень скромное торжество, поэтому платить визажисту и парикхмахеру большие деньги не хочется, вернее их реально нет. Но плохо тоже не хочется, я бы тогда сама себе все сделала.
В принципе, если не найду вариантов- так и будет.
Но я совсем не ориентируюсь в ценах.... какой самый недорогой макияж и сколько стоит прическа??
Естественно - хочется пробник сделать и далее- уже остановиться на мастере. Но опять же- читала кучу историй-когда человек просто не приехал ... ко дню свадьбы... не дай бог 
Хочется из своего же района... Приморского - чтобы слишком рано не было проблем приехать и чтобы человек не брал дополнительно 500 рублей за дорогу.
Эх...в общем порадуйте меня чем-нить или объясните, что искать смысла нет, потому что...
Спасибо!   
Я понимаю, что за копейку канарейку все хотят, но веь и правда кризис и может быть есть хорошие недорогие мастера или мастерицы
|
25.06.2009, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
На самом деле весело.
По поводу прически и цен - проконсультируйтесь здесь:
http://vkontakte.ru/club6711834 Ольга Строкова.
Но без рекомендаций, т.к. сам сервис не оценивал, просто для информации.
И кстати, интересно Ваше мнение.
|
|
|
25.06.2009, 13:00
|
|
|
Элита
|
Мне на страницу в контакте на днях повесили объявление, но советовать тоже не буду
этого парикмахера не знаю
Макияж свадебный, вечерний, визаж, грим, прически. СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ+ПРИЧЕСКА = 2000 Р с выездом
(904)6113912
(812)5866476
club107676
http://vkontakte.ru/club107676
http://vkontakte.ru/club4276785
|
|
|
25.06.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
25.06.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sy`mrak
На самом деле весело.
По поводу прически и цен - проконсультируйтесь здесь:
http://vkontakte.ru/club6711834 Ольга Строкова.
Но без рекомендаций, т.к. сам сервис не оценивал, просто для информации.
И кстати, интересно Ваше мнение.
|
смешно-то смешно, вот только поговорка, что аппетит приходит во время еды- страшно становится реальностью...
так как хотели просто роспись без костюмов... потом мне все-таки захотелось платье... недорогое, хоть какое-чтоб была невестой... Решили, что у БМ костюм есть...а посмотрели фотки тут на ЛВ свадебные- так сильно мне захотелось, чтобы у него был белый костюм 
Ему еще и белый цвет так идет... фух... в общем... теперь мне и прическу и макияж..а денег как не было, так и нет  в общем,
будем смотреть  отчего можно безболезненно отказаться
|
25.06.2009, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Прекрасно понимаю. У нас - в паре аспектов - точно такие же сложности.
|
|
|
25.06.2009, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Аппетит приходит во время еды. Мы в этом убедились
Сперва хотели просто расписаться, потом еще и устроить фотосессию, а потом понеслось. Вобщем, у нас хоть и не совсем обычная, но свадьба была!
О чем ни капельки не жалеем
По поводу недорогого макияжа и прически - думаю вариантов масса. Кто ищет - тот найдет 
У моего стилиста зимой, когда я бронировала, было 3500, сейчас 5000. Вам дорого? А то я бы с удовольствием порекомендовала
|
|
|
25.06.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
смешно-то смешно, вот только поговорка, что аппетит приходит во время еды- страшно становится реальностью...
так как хотели просто роспись без костюмов... потом мне все-таки захотелось платье... недорогое, хоть какое-чтоб была невестой... Решили, что у БМ костюм есть...а посмотрели фотки тут на ЛВ свадебные- так сильно мне захотелось, чтобы у него был белый костюм 
Ему еще и белый цвет так идет... фух... в общем... теперь мне и прическу и макияж..а денег как не было, так и нет  в общем,
будем смотреть  отчего можно безболезненно отказаться 
|
Надо откладывать до лучших времен, свадьба - это один раз в жизни !!! (первая по крайней мере, остальные мне кажется уже не то) ИМХО
25.06.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Вонка
Аппетит приходит во время еды. Мы в этом убедились
Сперва хотели просто расписаться, потом еще и устроить фотосессию, а потом понеслось. Вобщем, у нас хоть и не совсем обычная, но свадьба была!
О чем ни капельки не жалеем
По поводу недорогого макияжа и прически - думаю вариантов масса. Кто ищет - тот найдет 
У моего стилиста зимой, когда я бронировала, было 3500, сейчас 5000. Вам дорого? А то я бы с удовольствием порекомендовала 
|
ой...конечно это дорого, увы.. для нас не подъемная сумма ...
|
25.06.2009, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мальвиночка
Надо откладывать до лучших времен, свадьба - это один раз в жизни !!! (первая по крайней мере, остальные мне кажется уже не то) ИМХО
|
у меня первая свадьба, у БМ не первая..
но тем не менее - тратить по 5000 на прическу- ну не знаю...как-то вот жалко, тем более все делаем за свой счет.. Просто я достаточно расчетливый человек и мне кажется, что 5000-это действительно много.
А так после росписи - мы в свад. путешествие планируем!
Вот и все деньги уйдут туда, а т придется ужиматься в путешествии - чего уж точно не хотелось бы...
Так как путешествие и у него и у меня - еще и отпуск )) надо хорошентько отдохнуть- больше не предвидется в этом году точно...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|