|
|
14.08.2010, 13:01
|
|
Небожитель
|
Москвабад с любовью к своим.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:14
|
|
Мега-элита
|
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Ну и я тоже что-нибудь потребую, раз такая мода пошла: требую продавать пасхальные наборы для окраски и украшения яиц с началом католической и лютеранской Пасхи, если она приходит раньше православной!
А если серьезно, то скоро будет "синдром предместья" и у нас.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
А если серьезно, то скоро будет "синдром предместья" и у нас.
|
А что это, просветите, плиз
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Э.... вы считаете это т опус гадким или остроумным? В любом случае читать брезгливо, а уж ссылки давать
|
Мне лично брезгливее наблюдать, как кому-то разрешается достать всех своею музычкой из громкоговорителей, а кому-то и недовольство выразить нельзя этим звуковым изнасилованием. "Расслабьтесь" - ваш совет?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Ну своеобразное открытое противостояние понаехавших не титульной нации и местных жителей. Создание зон, кварталов национальностей, деление районов по нац. признаку, связанные с этим проблемы и конфликты.
В Европе и Штатах есть даже понятие "улица со спутниковыми тарелками" (название мое, я еще не проснулась и не помню как правильно на английском называется этот термин), ну то есть районы, где жители-понаехавшие создают свой анклав, их дома увешаны спутниками, они читают свои газеты и смотрят свои каналы по спутнику, те, из своей страны, не хотят интегрироваться в социальную среду той страны, в которую прибыли. Ну и все такое.
Неадаптированные короче и не желающие это делать.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
|
как вы относитесь к идее строительства мечети на месте теракта 9/11 в нью-йорке?
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
как вы относитесь к идее строительства мечети на месте теракта 9/11 в нью-йорке?
|
Вчера по Уху Москвы гворили, что строительство мечети - это одна из заявок и не на месте небоскребов. а в расчищенном квартале. Журналисты тут е кинулись обсуждать горяченькую новость
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вчера по Уху Москвы гворили, что строительство мечети - это одна из заявок и не на месте небоскребов. а в расчищенном квартале. Журналисты тут е кинулись обсуждать горяченькую новость
|
"...В конце мая текущего года общественный совет Нью-Йорка одобрил план строительства мечети рядом с площадкой Ground Zero, где находились башни-близнецы. Инициатором ее возведения стал имам Фейзал Абдул Рауф, известный пропагандист ислама в США. По его словам, мечеть станет символом неприятия мусульманами терроризма. Однако в Америке нашлось много противников строительства мечети, которые считают, что она станет своеобразным памятником исламистам, исполнителям терактов.
11 августа губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон предложил помочь в поиске нового места для строительства исламского культурного центра с мечетью."
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|